当前位置天龙八部3 >> 门派>关于天龙八部3中极端职业天山的特点解析

关于天龙八部3中极端职业天山的特点解析

[已跟帖0条] 2011-07-13 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  先说石头,4级和5级石头的差距相当大,在天龙八部3中全4石头的后期等于5级石头的中期(后期指98级之后,全四孔!中期指85-98,三孔!)

  全4后期能秒的血上限是13左右,全5我不知道,但是就我现在2000+的冰攻,封顶就秒13万的血,对了,我才93级,四孔还没上五级冰攻!

  天山身法极为重要,能上五级身法石头就一定要上,宁上身法不上外攻,群战中很重要,单P也凑合!

  实战中的一点经验:

  1、全五冰血天山可以杀全四任意门派,毕竟一个服全五少,全四茫茫多!

  2、自己的血保证13W的同时最大提高攻击上限,所谓的攻击上限就是指血上限,一套技能下去能打多少血上限。假设全五天山一套技能能秒20W,那么只要是20W血不到的任务门派都能秒杀,何必再乎门派的区别呢!

  3、除了天山能秒,全五武当也能秒,区别在于秒杀时间,天山短,武当长!

  4、作为一个天山,要以爆逍遥菊花为己任,专杀男峨眉,男峨眉是最贱的!

  5、天山明灭:一是用来交换位置,主要用在群战中救队友,明灭+踏雪,我救过几个中了减速的逍遥了,有种成就感哦!

  6、全五天山要单练,组队练级是浪费自己时间,在圣火宫之类的地图,一小时1000W是达的到的!我全是单练上去的,30级开始砸五级冰攻,五级身法雕纹,进地宫刷怪,升级相当快!

  7、要紧记,不要跟少林打,那是浪费时间,魔兽世界里有句话:联盟不杀牛头人!

  8、单P破高肉和神佑是有办法的:先用BB控制人,杀敌对BB,再隐身一套技能结束。对于反应快的会用BB的神佑和肉墙解附身控制,这时冰霜凝结出场了,先冰霜,后附身,这段时间差足以解决敌对BB,然后隐身一套技能结束!实战中我就是这样单P野外带体BB的逍遥,忘说了,我用的是英招,伪装+附身!

  9、峨眉以杀男峨眉为主,男峨眉最贱,欠杀!女峨眉一般都是MM,哪怕是敌对,从我多年YY经验得出,玩峨眉的MM声音甜美都不爱打架,我用的是女天山号,和敌对MM神交已久!

  10、不杀小号,不劫商,不劫漕,劫色不反对!

  11、要玩天山建议进新区,这年头都打火抗了!

  12、全五天山的全中,要明白,打不中才是运气!

 

0 0