当前位置天龙八部3 >> 门派>浅谈天龙八部3另类天山的引导与误导

浅谈天龙八部3另类天山的引导与误导

[已跟帖0条] 2011-07-13 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  这个绝对不是说反话,很长时间内我误导了天龙八部3中很多天山玩家。

  第一,我反对完全连控的打法,却不完全反对连控。但是对于大部分天山来说,不连控天山没得玩,天山和明教这样短时间爆发的门派属于三刀流,连得完就好,连不完就跑。

  第二,我提倡意识PK。天龙这样的游戏操作性本来就不强,想要在这样的游戏讲意识,只能针对少部分玩到一定的境界的人,但到这个境界的人10个不出1个,你告诉另外九个人意识打法,只能让他更懵。就好比你告诉一个醉鬼他喝醉了一样。

  第三,我发布了太多的校场视频,导致很多天山玩家以为我玩天山就是这样的打法,却不知道天山在校场是一套,在比武是一套,在野外是一套,在帮战中又是另外一套。想用一条路走遍天下是不可能的。

  第四,我前期很多视频都是虐对手型的,让很多人以为天山很厉害,有的因此转拜童姥为师,也伤了很多别的门派的人。其实天山的好玩处是在于机动性和爆发性,除此两点,天山并不比别的门派好到哪里。

  第五,我提倡多属性攻击发展。尽管我一再声明多属性只适合低级石头玩家,还是有很多人断章取义,结果费钱费力。

  第六,由于我石头等级低下,不适合做刺客,PK打法上走飘逸路线,反而像一个猎人。太多人玩天山是冲着刺客这种职业的,而不是来做只能骚扰敌人的“骚客”的。他们要的是一击必杀带来的胜利感,我玩的却是畅快淋漓的PK过程。我玩的不是天山,是个近战的逍遥

  还有很多很多,一时间想不起来了,虽然不是我有意的,我靠在论坛发帖交流成长了自己,但于此同时确实让很多天山走了不少歧路,特此道歉。从我最早发的装备配法的那个帖子名字就说明了一切,我只是个另类天山。

0 0