当前位置天龙八部3 >> 门派>在天龙八部3中天山过度依赖移花的弊端

在天龙八部3中天山过度依赖移花的弊端

[已跟帖0条] 2011-07-14 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  以前玩天龙八部3玩的是逍遥,逍遥玩着很不错,但玩的多了,想换个门派玩玩,觉得天山机动性不错,就又换了个天山玩玩.

  自己玩天山玩了几个月了也,有时候找不到人打了就去网上看看视频,看看人家怎样打的。我看了几个天山PK输了的情况,我都觉得郁闷,看看他的连招啊,隐身,兰花,移花接木,阳关,武魂,鹰击长空,我了个去,然后被人家控制了,我当时有点气愤,不是我想骂人之类的,那什么一个兰花四秒,根本就不够放那么多技能的啊,我了个去,还有,现在不加阳关100多会心,加了阳关我试过,和没加实在没感觉,真的,一点感觉都没有,太虚了,所以我认为,那个阳关那什么真的没必要加了,

  还有有的天山现在还在用这个连招,隐身,移花接木,阳关,鹰击长空,我了个去,你不信试试,只要对方网速不卡,这样十有八九会被反控的。好了,不说这些了。

  玩天山几个月了,其他门派的技能也都几乎能背下来,所以我也说下我对天山这个刺客的感受吧!

  天龙给了天山移花接木和单属性冰攻,所以刺客的地位还是很不错的,开了移花接木的天山的确是牛B,但我们也同时发现,没了移花接木天山似乎很脆弱。这是事实对吧。我们现在也太依赖移花,不过谁让那个是我们的命根子呢。

  依赖也没错,不过依赖也不能因为移花接木被废而没有打下去的信心。天山虽说有移花接木,但我们还有强大的机动性,我不敢说我们的机动性比逍遥强,【但逍遥总体的机动性比我们强是真的,因为人家冷却太短了,】但我们的瞬间机动性还是不输于逍遥的。

  作为一个天山,既然天龙给了我们强大的机动性,我认为我们就应该发挥出来,而不是将他浪费掉。

  还有啊,作为一个刺客,咱们的修炼不能低吧,至少要和对手差不多吧,不然那也别打了,人家一个强控控制你七八十来秒,那你走吧。以及暗器洗成控制这都不用多说了,就算没了血上线,但控制必须有,我们是刺客,控制我只推荐两个,散工【配合铁索】,以及麻痹,为什么不洗成点穴我说下,咱们的兰花点穴,同生是点穴,在洗成点穴估计不行,接控制会出现免疫的!还有别跟我说那什么你洗成个失明,减速,减内外防出来!

  我认为我们刺客不需要打的那么死板,上来一套兰花,移花接木,控制,秒的掉就赢,秒不掉等输把。【不过现状的确如此】刺客拥有那么强大的机动性,所以我们也该换换思路来打,不要局限于那一种方法。还有在这里讲一下,

  现在所有的门派众所周知,我们兰花之后基本就开移花接木,我们在兰花后面开移花接木吗,不一定吧,我们不能用兰花骗技能吗,对方看见我们兰花了,以为我们开了移花接木,所以拼命按着自己的控制来破移花接木,所以兰花也可以用来骗对方的控制吧!还有我试过这种开移花接木的方法也可以啊,加速,移花接木,武魂,踏雪,兰花,这样的好处是对方被你武魂打住了一般会扔控制过去,这时候我们马上踏雪兰花,不仅躲了别人的控制而且兰花四秒都可以打出来。

  还有啊,我认为踏雪,兰花,冰凝,都放在F1到F10位置上,尽量挨着。而且必须按着顺手,因为这样只要你手快,即使持续掉血也没事,兰花依旧能中,又一次我逍遥放大,而且持续掉血隐身不了,我马上踏雪加冰凝把这个放大给破了,所以这三个技能尽量放在一起,只要你用好,有时候是能救命的!持续掉血状态下用兰花和冰凝是每个天山的必修课,希望大家多多练习!

上一页 [1] [2] 下一页
0 0