当前位置天龙八部3 >> 门派>关于天龙八部3逍遥派修毒还是火的纠结

关于天龙八部3逍遥派修毒还是火的纠结

[已跟帖0条] 2011-07-14 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  现在天龙八部3里很多新人以讹传讹,就像以前很多人刷棋说不能技能不能用怒一样,其实都是皇帝的新装,很容易看破,可是有些人就是不肯承认。火毒的属性攻击是一样的,不是新手逍遥传的毒厉害,甚至在减抗足够的情况下,火逍遥的总体输入要高,因为多了一个弹指,也许就因为这一次攻击产生暴击决定胜负。

  很多新人说,既然火毒属性一样,减抗足够的情况下火逍遥输出要高,那为什么很多老逍遥,高级宝石逍遥选择毒攻。

  一是因为很久以前没有雕琢符,没有减抗。明教的纯阳无极虐待了很多人,很多喜欢乱杀小号的人建立明教号去乱杀无辜,这些人是什么热门就建什么号。然后雕琢符出来后,很多人选择满火抗,那时候是3孔时代,没暗器,没武魂,只有7个位置上抗,所以多数人上了火抗,这样逍遥的火属性被废了,很多老逍遥就上了毒攻,后来虽然出了减抗,可是毒攻上多了也懒得换石头,很多人甚至在出了4孔和减抗后,加了火抗,因为老区明教依旧多。

  二是因为以前战神套很厉害,可以4孔,而内功门派喜欢选择星宿战神套,因为加血和内功多,同时星宿战神套附加属性是毒攻,减毒抗,能减到负抗,大家想想30负抗是什么概念,假如对手没有毒抗,你减抗到负抗30,那么你的属性攻击就等于加了30%。这样随着逍遥被老逍遥开发成热门,关注逍遥的也多了,新手看到老逍遥上毒,以为毒厉害,甚至以讹传讹说毒高于火,最终才会有了火毒之争。

  在火毒选择上,可以看你们区的情况,如果火抗多的话,那3级石头以下你就选火攻,为什么呢?因为火抗虽多,但是毒抗却更普遍,因为大小飘的原因以及丐帮的横扫。反正3级石头以下哪个都减不完,不如选火攻,多个弹指。

  4级石头到5级石头选择毒攻稍微好点,因为如果火抗普遍的话,那么4级5级石头的人火抗300到500之间,而毒抗会在100左右,这时候时候选毒攻占优,因为你能很容易减完毒抗,即使穿毒抗套,也就280的左右的抗。如果极限5级以上的人,那还是火攻的好,因为这个时候,你可以追求减完对方的抗,减抗可以达到400甚至500以上。高手对决,细节决定胜负,溪山放大后的一个弹指,相当的关键。

  如果你们区火抗不高也不多,那就不用说了,毫无疑问的火攻。

  这里有一种极限属性攻击的石头打法,特别是在火抗不高的情况下,最好了,似乎现在最多的是冰抗。在饰品选择上用火毒双攻的,以7星左右计算,火毒都可以达到400以上,神器洗出火毒双减,武魂打上火攻,毒攻,减火抗,降火下限,减毒抗,主抗,副抗。

  这样不用打石头就有60+的减抗了,牺牲一个火攻上一个减毒抗,4级石头可以达到100减毒,5级石头110+。这样可以激活500多(饰品400多,加武魂100多,如果项链有火毒就更好了)的毒攻,因为全区多数人有100左右的毒抗,飘渺的原因。牺牲60到120的火攻,换取500+的毒攻,这样,你的总体输入一定是最高的,不管打人还是打怪,特别是打怪,那是一定达到最高攻击的,打人要看抗,不过可以说相当多的人毒抗在100左右,特别是4级3级石头玩家。

0 0