当前位置天龙八部3 >> 门派>小议当今逍遥派在天龙八部3里面临的窘境

小议当今逍遥派在天龙八部3里面临的窘境

[已跟帖0条] 2011-07-14 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

     玩天龙八部3都说我们逍遥强的离谱,又是放大又是瞬移的!现在搜狐应各位意见改弱了逍遥,武当没人压制了。各位大侠感觉很不错吧!看着武当两套技能耍完你只能默默的点出窍,这感觉真爽啊!

  武当说自己玄攻成长不行,但是我告诉你们逍遥毒攻更菜,而且逍遥没有武当那份内功,同宝石毒逍遥肯定打不过玄攻武当!

  不信自己去封测服体会!你们就是自作自受,我们逍遥打不过起码可以跑路,要求改弱逍遥的你们可如何是好啊

  加上明教的原因,各个区的火抗高的离谱。反观少林武当慕容天龙四派,玄攻击成长强悍,各位玩家的玄抗低的可以忽略不计,这样四派玩家大可以把减抗打到200其余位置猫眼虎眼随意施为。

  内外攻击少量差异没有什么,但是一旦累积到了一定数值保证骇人听闻。

  依武当为例,为了公平起见逍遥以毒逍遥为例。武当一直叫嚣玄攻成长比本门毒攻成长还低!

  一个全4武当,玄攻击2000左右减抗200甚至更低只要减完就好。那么他起码可以打上3到4个猫眼加之门派技能,内功3万2很容易的。

  反观毒逍遥,全4毒逍遥毒攻属性2000左右,最多1到2个猫眼。否则你想减完一个人的毒抗就很不现实了。

  这样的毒逍遥内功能在2万7就很不错了。5000内功差距根据官方提供的公式计算伤害很小,但是大家试验过吗?

  我长期和武当较量得出结论,仅仅这5000内功而言,武当就能比同宝石级数的毒攻逍遥多打出伤害1200左右,当然这是八卦掌和落英剑两个技能的对比。

  而且这1200的伤害还是作用在内功门派弟子的身上。想必作用在外功弟子身上威力更大!!!

  抗性的作用还是很明显的,对方抗性比我减抗高出60点,那么我作用在他身上的属性伤害就要降低3分之一。

  这个时候内外功就该发挥作用了,想想那5000的差距就心寒,花了比你少的钱,人家平推还是比你强3分之一,谁心里能平衡啊?

  在看技能,我承认我们逍遥溪山行旅很变态。但是各位大侠,你们以为放大那么好出现吗?如果那么好出现,在刷副本BOSS和马贼的时候你们就不会扯着脖子喊放大了!

  步步生花就是一个废柴技能伤害那么少,最多拉怪时候用。

  现在都是按键了拉怪用这个都是浪费蓝!怎么说也得加个附带控制吧?和七星聚首相比就是一个残废技能,抛开伤害不说,人家麻痹三秒好歹能为武当连招和保命做点贡献。步步只能让别人讥笑我们在下蛋!

  再说鲲跃北溟,这招有吸血吸蓝的效果,但是伤害效果是不会因为放大而放大的,心法点上去说打多少就是多少才不管你是不是放大了,逍遥同门不信可以上自己号试试看。

  心法说伤害2000就是2000,放大不放大都是一样的。

  这样的攻击效果都对不起这个名字!和天外相比我都不好意思拿出手。

  起码也要附带属性攻击啊,就是没有天外的麻痹效果我都认了,要不这一下打出去不痛不痒的,这是给逍遥丢人!

  画地为牢最可气居然不是必中技能,我3万7命中还是经常不中的,要是放大不中我认了,那技能逆天了,画地是保命的啊你也不中就过分了。人家七星一扫一大片,还是必中技能,我们才能控制一个人,还得烧香磕头保佑能中。

  搜狐越来越过分了,这样在修改几下,逍遥没人了。我看你们副本的时候慢慢磨去吧!

  强烈要求改步步和鲲跃北溟这两个脑残技能,把画地改必中的。

  要不没有我们逍遥压制武当,别的门派怕是扛不住越来越壮大的武当大军了....

0 0