当前位置天龙八部3 >> 门派>谈天龙3逍遥派群战手法及放大技巧研讨

谈天龙3逍遥派群战手法及放大技巧研讨

[已跟帖0条] 2011-07-14 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  好不容易到了90级,开始不断的杀戮。说实话真的很累,开始打架的时候击倒了敌人那是一阵的热血沸腾啊。说实话一个5444都不满的毒逍遥能有多厉害啊,大家心里都有数的。

  单挑就不多说了,群战的话看的就是意识,群战过程中你被内功远程攻击的时候你会怎么办?伤害低的就扛着打,伤害高了就开神佑开肉墙吧。

  这些都是炮台一样的逍遥,可能你们会很猛是箭头人物。但是同样的限制了你们的作用,你就是全7在帮战里被人高度集中,试问你就是少林你能抗几秒啊?上个全7被秒杀心里爽吗?我想杀你的人会更开心些,下面我来说说我的打法。

  你开始被攻击的时候多数只会被平推到,技能没那么快跟上来,当然要是被仇人盯上那就另当别论了。这个时候不管你是不是人民币玩家一律凌波飞走,飞走之后再绕回来,悄悄锁定刚才攻击你的人,逍遥嘛起手放大。

  如果中了溪山那么毫不犹豫一套技能过去就是秒不了敌人,那他也剩下一层皮了。要是不中就再飞开!别仗着自己的神佑肉墙了,那些都是保命的手段不到万不得已用了只能是浪费。而且咱们不是近战有10秒瞬移为什么不用啊?

  这样是不是很像天山,没错这就是刺客。

  天山隐身用的是阴谋,咱们逍遥瞬移飞走用的是阳谋。一击不中立刻远遁,等10秒溪山行旅的冷却,返身再来一次。打架是不是要说这样太慢了,杀的不够效率。

  其实这比炮台逍遥硬抗着漫天箭雨然后倒地复活再来到战场快多了!还能保证你们的装备不会被爆的太快。我的号一直是这么打的,除了属性被抗死了之外,5554的人我也敢拼一拼。

  其实这种打法很多逍遥都会,只不过花的钱多了之后就习惯当炮台了。没血了神佑肉墙一开峨眉顶起,他强由他强清新照身上这多省心啊。

  对啊谁都知道这样好,但是你一组人碰到实力相当甚至略强的一组人了,峨眉机灵点的脚底抹油比你溜得都快。要不就是凶悍点的恨不得让你转职峨眉给他加血,谁顾及您啊?

  广大同门们,靠人不如靠自己。祖师没有给我们清新是他的错,但是他给了我们跑位第一利器瞬移啊,10秒一次能飞15米。

  开神佑一个瞬移定位回城了,要是被画地了就悲催了啊,当然你有了神佑肉墙就要付出代价。炮台同门没血了再被画地之后就基本可以点出窍了,但是我不同我带的高级净化,虽然没神佑那无敌但是我不怕画地了。

  应对的办法也只有一个不要等只剩一点血再跑,剩下5分之一就发动瞬移吧,一个画地过来净化解除然后点隐身用回城。虽然这样防不住天山偷袭了,但是你的神佑肉墙宝宝也不一定能防住移花接木加鹰击长空吧。

  下面来说说放大,溪山行旅那个状态够逆天,但是也挺悲惨的,因为那不是必中啊。打架也还罢了,刷马贼的时候体现的最残酷。

  现在教大家一个小方法,我一直是这么用的。首先你右键选定马贼不断点放大,记住你不要去开马贼,让别人去开这样马贼开了之后第一下收到的伤害就是你的放大,就算没中还能早点冷却好再发一个。如果第一下没中第二下就立刻接弹指,然后再放大要是还不中第四下接潇湘,这样第5下肯定会中的。

  小队伍杀的慢的话用这个方法也许能多打一次放大呢,为什么呢?原因很简单,你去开马贼左键点击马贼平推两下打放大出去,呵呵时间啊,你多浪费两秒了,你5次不中我6次放大都扔出去了。

  当然你要保证心法等级和人物等级,你10级去杀100级马贼这个方法你就别用了省的被马贼踩死了。随后还有第二篇先写到这里了,在我彻底离开天龙八部3前我想把我玩逍遥的小方法全留给大家。

0 0