当前位置天龙八部3 >> 门派>天龙3第一逍遥关于经验谈(综合篇)

天龙3第一逍遥关于经验谈(综合篇)

[已跟帖0条] 2011-07-14 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  我玩天龙八部3快一年了,50的时候全身3级宝石,80的时候开始全5,大洗髓单最少用了6次,小洗也有3次了。我要讨论的问题如下:

  1逍遥的加点:石头等级不同,加点不同,没石头的都是学生吧?留着钱买安全套好了,这个游戏适合成年人;34级石头直接加体力好了,反正也是死,晚死十秒对我方队伍有好处;5级石头全身了加身法和体力各半,血差不多了就该追求闪避和命中了,全5的逍遥较场日不过全6的外攻门派,可以删号了;全6或以上的玩家,应该可以考虑加点上限的问题了,我发现攻击、防御、闪避、命中都有一定的变化点,具体多少我不是很清楚,但最少是没增加1000开始起变化吧。所以,我现在的加点完全是为了凑数,我看到攻击不到35000,我就加到超过35000其他的加身法,总之,达到一定数据很重要。

  2装备的选择与处理:不管有钱没钱,80开始,星素套必须选,然后配合武当。到了100就穿天龙5件,星宿连个4件。逍遥的蓝够了,所有加蓝的套装不如高级血迹。还是那句话,选择套装加成跟rmb以及游戏的目的有关!一万元花进去了你不每天砍人难道躲在安全区聊天阿?我们区有一个(遇见鱼的幸福,我朋友,这家伙老骗我)所以,玩游戏前要花的爽日人也要日的过瘾就必须在力所能及的情况下提升装备的加点。目前为止,只有强化和铭刻能起到这个作用。我每天洗刀就要花不少钱,几百块钱收来6神符做好的神器第一次出手就被区里的死神给爆掉了,赖谁阿?首先要永远追日死神,其次,我当时没有铭刻!如果铭刻了,谁还打得掉我?所以我全身13件铭刻。不日人没必要铭刻,我这里是给同龄人和追求刺激的人看的;接下来说强化,强化是骗钱的好办法,我全身7件强八6件强6,花多少钱我就不说了,没用吗?有用!我的每个戒指提升了270%!!!我的神器基础攻击是2200+!!!这还不算其他加点。算一算,强化一个神奇到8多出来1000攻击,强化两个护符多出来800攻击,强化两个戒指多出来1200攻击,总共3000+的攻击出现了!5的石头都少钱一颗阿?如果花一颗6的钱可以强化到这样,难道不值么?6才1997啊~我觉得赚得很。大家都去强化吧,实在有用!

  3谈技能的改进:我选逍遥是因为我无知,第一次玩游戏在里面乱跑走到了逍遥洞,那个掌门说我等级不高不要我,我一怒就到了10级就进入逍遥了,但是我还真不知道其他门派怎么去~现在后悔了,因为不公平!我们对站外攻,哪一个内攻门派说自己没把握取胜了?但是针对所有内攻门派而言呢?星宿、武当、逍遥最为代表,按照身法、灵气、体力的加点来看,逍遥哪个不是最垃圾?逍遥的技能还好,我别的不求,凭什么武当的控制技能放出去队友可以继续砍,我的画地为牢放出去了还不是100%命中,而且就算命中也要等解除以后才可以攻击??为什么画地以后不能攻击??这个必须改!当然。峨嵋加血也要改,应该是每分钟只能给自己或是其中一个队友加血,否则玩到最后全是满血,难道还要我继续花钱?

  4最后谈人品:游戏的世界比我想的精彩,很多社会上的人你都能在里面接触到,你会发现有人偷盗有人欺负人也有人狐假虎威背信弃义翻脸不认人等等。既然玩的要开心,不爽的人自然要日。

0 0