当前位置天龙八部3 >> 门派>论在天龙3里为什么丐帮的技能越来越弱

论在天龙3里为什么丐帮的技能越来越弱

[已跟帖0条] 2011-07-14 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  天下无狗:

  4年前我玩天龙八部3选择了丐帮,好不容易升到了65级,学了技能天下无狗,觉得刚学了这个技能时,真的是又漂亮伤害又高,三千多伤害对于一个没有宝石的时代真的是很厉害的技能,

  我现在90心法,三千多点伤害,对了没宝石的内外攻时代真的是太牛了,而且有时打出爆击,就是说用上冰到加无狗,爆击一万二,可是随着宝石时代的到来,他变的垃圾到家了,,有时都觉得放这个技能跟放了个屁一样没用无奈,还灭顶一击,他对得起这几个字吗(现在已经成为垃圾技能)

  棒打狗头:

  狗头这个技能不解释,除了受到连击的影响还是不错的技能,可是冷确真的是太慢了,我们的续战能力真的是很差的

  龙战于野:

  套装时代的我们,在那个没有宝石的时代,放过这个技能的人都有体会,我记得我当时70级,跟一个同样装备的丐PK,他75级,我打不到他,他也打不到我,10秒内几乎是只有百分之二十的几率能打中,那时这个技能真的觉得很棒.那时的龙战于野,是一个真正的保命技能,开了这个技能,当你被群打的时侯也能感觉到真的非常完美,一身地未击中.

  记忆中我八十级时,明教败落的时期,在校场PK,明教抽不掉我的怒就开始跑,可是现在呢,被打了怒感觉也没有什么,因为开不开没有太大意义,可是在那个时期是一个有着决定性意义的技能,如果开着龙期扛着打,我们会省很多血,很明显.虽然攻击不高(现在已经成为垃圾技能)

  冰至:

  这个技能,如果用了即使你平打也会消失,大家都明白

  而且雕纹后的技能伤害不受影响

  如果你打开门派技能里的说明,点一下这个技能,我记得我看过.应该有一句是必然打出会心一击,可是用了这个技能,好像没出过几次爆击,不知道哪个缺心点的人写的这种说明(这个技能算不上放大,也说不上好,因为放这个技能也要一个动作的时间,所以觉得意义不大,)

  附:有人说减速是丐帮的特色,卡位也很牛,你们全错了,你说的只是一些低于102级或,根本就没有什么操作意识的人.102所有门派都能减速,冰与无狗的卡位,只是相当于一些不会PK的外攻门派,而且内攻的天龙或逍遥都可以用减速的环,(所以减速根本不算特色)

  神龙摆尾:

  最操蛋的技能来了解定身和昏睡,几乎所有门派都知道,错睡和定身这两个控制根本不算什么控制,而且没有决定性的意义,不像散攻,占穴,,失明,麻B等,所以我们的半怒技能也很垃圾,天山解失明,明教解散攻,天龙解点穴,散攻等,这样就没有跟别的门派的可比性了,因为丐帮的控制就是失明和散攻,所以大部分的门派就克制住了丐帮,而我们并不能解除他们一些决定性的控制(这一个半怒技能就能看出我们是处于弱势)

  攻击状态:

  这个状态,其实我看到爆击就TM生气,我玩丐帮也是为了爆击来的,根本打不出什么爆击,其实真正的爆击是天山。连击吧就更别提了,没连击点还放不了技能,越想越上火。从前到尾根本就没表现出我们丐帮的爆击和连击,这根本就不是特色,就是弄的你有时放不了技能,弄的很郁闷,三段,谁等得了三段才放一个技能啊,打半天才三段,谁有时间等个六七秒才放技能啊,七秒一个天山都快把你打死了。没有爆击哪来的段啊。

  青龙出水,震精百里:

  这两个技能就别说了,伤害超低,动作慢,几乎已经没人愿意用了吧

  横扫

  标志性的技能,横扫,曾经以为给我们带来希望的技能,又让我们绝望的技能

  因为刚出来这个技能,大多门派对丐帮不了解,所以经过各各门派的恶意夸大,出现的超不平衡的强力控制。加了几百点毒攻,唉,攻击超低。个人认为这个技能就是一个以血换血的技能,因为丐帮的攻击问题,加上没有爆发力,所以策划觉得应该让我们百分之百命中情况下的去跟对方换取一定量的血,换完血只能对手血少的情况下才有可能杀掉对方。可是没有几天,三秒的强力控制,就把我彻底的失望了。对于一个操作流,有意识的PK玩家,3秒的强控制,对付横扫,足够了。

  很多时侯开了横扫后都是很郁闷的,很无奈的。比如中了放大,碰到开移花的天山,怒火的明教。四属性的天龙,很多郁闷的事,被强控后,那就更别提了,真的化一切不可能为可能啊。

  雕纹来了:血量呵呵,整体上涨,导致现在的五体逍遥都有20多万血,什么概念,一个乱飞的门派,20多万血怎么去打。横扫算什么。

  最后说出我自己的心声:之所以丐帮没人玩,人气低,不是因为没人会玩,中国这么多人,难道都不聪明,就你自己会玩,就你自己聪明吗

  弱势的原因:

  1。门派本身属性加成的原因,双属性,减抗根本就是大问题,对于全民火抗的情况下。减抗根本就是问题。宝石高的人都有体会,攻击差距会很大。

  2.门派无特色,身法高的门派都应该是爆击高,命中高,可是体现不出来(主要说闪避)

  3.门派技能,太垃圾,无爆发力。全是固定的数据,直接伤害,打在身上根本无疼痛感,固定的横扫毒攻加成,就是700多点太少了。所以宝石高了也只能停留在那种只加了一点点攻击的感觉。根本没有百分比技能和持久性的放大技能,而别的门派都有放大,昭君,指点,中冲,溪山,怒火,移花,这些都是放大只说这几个吧。都是百分比加成或百分百放大技能。

  4,持续作战能力差。技能回复都特别慢,不像明教,玩过明教的都知道,技能回复时间很短的。

0 0