新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

76.8倍经验!天龙八部3史上最给利蹴鞠

2011-7-14 12:15:11    文章来源:游久天龙八部3专区    作者:天龙八部3官网

导读如果你觉得64倍经验的蹴鞠副本是《天龙八部3》(搜狐畅游出品)里的传说,那么本周末,这个传说将被彻底超越——周日(7月17日)晚19:00,“横扫牡丹碗”蹴鞠大赛将加送一小时免费双……

  76.8倍经验!天龙八部3史上最给利蹴鞠

  如果你觉得64倍经验的蹴鞠副本是《天龙八部3》(搜狐畅游出品)里的传说,那么本周末,这个传说将被彻底超越——周日(7月17日)晚19:00,“横扫牡丹碗”蹴鞠大赛将加送一小时免费双倍时间,加上暑期特典“给利一夏”长达3周的1.2倍经验奖励,副本经验将达到史无前例的76.8倍!此外,逆袭活动也将再次开放,送上装备雕纹强化材料金蚕丝,与绝版坐骑闪电貂!

  7月15日(周五)19:00开放两组新服:

  电信全国一区【浪迹天涯】网通全国一区【荷塘月色】

  7月16日(周六)19:00开放两组新服:

  电信全国一区【独步天下】网通全国一区【天下无双】

  今日推荐服务器:

  电信全国一区【小桥流水】【渔舟唱晚】【曲院风荷】【翠竹悠悠】

  网通全国一区【清风明月】【梧桐细雨】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,1.2倍经验助你光速称霸武林,还有火辣辣的冲级赛等你挑战!

绝不可错过的76.8倍经验!

这个夜晚,将被载入史册

最“给利”的夏天,带来满满的财富

上一页 [1] [2] 下一页