当前位置天龙八部3 >> 门派>浅谈在天龙八部3中平衡型星宿的探究

浅谈在天龙八部3中平衡型星宿的探究

[已跟帖0条] 2011-07-14 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  玩天龙3星宿的时间不长,对本门也不是特别细致的了解,但我也有我的看法。

  首先谈下平衡型的概念:也就是攻防兼备,不追求单项属性的极限,而是每项属性均衡发展,只在均衡的基础之上追求一或两种属性的极限。

  我是针对现在普遍的一般全4玩家进行实践,所以追求全4媲美全5之类的朋友可以忽略以下。

  1、装备的选择:

  防具:双防、闪避、灵气、体力、身法、会防

  攻装:属性、内功、命中、会心、灵气、身法

  项链:血上限、属性、内功、命中、体力

  衣服:血上限、4抗(或2抗)、体力、会防

  护腕:内功、命中、会心、灵气、体力、身法

  对于普通玩家而言,装备的选择对人物属性起着决定性的作用,所列出的为必选项(起码我是),防具以一般的6星为例价格基本在2000YB左右,应在可以承受范围之内,戒指护符之所以放弃体力,因为性价比不高,同样的属性有体力比没有体力的贵上一倍以上,用多余的钱来提高其他属性更为值得,攻装以7星不加体为标准,价格应在4000到5000左右,之所以要求有会心是因为对战EM、TL等低会防门派可以更大的提高攻击输出,当然还有点原因就是因为练级的时候刷怪可以更快一点同时也是和选择的加点有关系的),

  不推荐六博装备,那更适合EM和WD,如果推出100+手工而六博又可以升级的话那另当别论。以上装备所选属性需要点耐心慢慢寻找,之所以为精品因得来不易。

  2、宝石的上法:

  防具(包括衣服),体力、闪避、抗、抗

  戒指,毒、猫眼、命中、毒

  护符,毒、命中、减、毒

  护腕,毒、命中、减、毒

  暗器,体力、毒、抗、毒

  武魂,体力、毒、减、毒

  神器,猫眼、毒、减、毒

  项链,体力、毒、抗、毒

  在这里有必要解释一下,抗是上4抗,争取3抗上200,1抗上100,不是要抗死对方主属性,而是抗副属性和减抗不够的小号(现在都是群战且现在的玩家都喜欢多属性攻击,FB的话这样也有利),之所以上猫眼是因为选择的装备每件都有身法加成和攻击装备有命中加成,所以命中多少还是有点保障,

  在命中有基础保障的情况下那就应该更大的提高攻击输出(如果觉得命中仍然有所欠缺可以适当多上命中少上猫眼,反之亦然)。

  3、装备的雕纹:能雕纹体力的全部体力,戒指护符身法,神器、护腕毒属性攻击,项链第一本技能

  4、人物属性加点:更赞成体力加点

  (可以注意下人物在每升一级的时候体力点都有相应的提升,而身法却是几级才有一点提升,再综合修炼加成和神器暗器加成,所以体力更为合算一点,当然在修炼的时候需要的金和经验也要相应的多点,毕竟是没有免费的午餐的)

  其实装备的选择宝石的上法还有属性的加点都是因为你自己对自己角色的一个定位而改变的,我对星宿的理解就是:远攻的和尚,重型的炮台,在保证属性均衡的情况下尽量的提高属性攻击和体力上限,

  根据以上参考配合较高的修炼的话(当然还有点称号加成),最终属性应该可以达到:血18W到23W不等,毒属性2000到2400不等,内功不高强化的情况下3W5左右,命中2W到2W5不等,闪避6000到7000不等,会心会防上百,减抗260到280之间(可以考虑门派药)。最终属性差异是由于装备和雕纹还有修炼的差异造成的。

0 0