当前位置天龙八部3 >> 门派>真我风采:天龙八部3小星宿闯江湖特别版

真我风采:天龙八部3小星宿闯江湖特别版

[已跟帖0条] 2011-07-14 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  1、不得不说的前言

  西域星宿海,方圆百里是一望无际的湖泊和沼泽,毒气张扬。在这里徘徊不去的不外乎两种人,一种是被策划拍死在地图上的NPC,另一种就是被策划玩残的星宿弟子。茁壮成长的小星宿们终日与癞蛤蟆,小蛇,小蜈蚣在一片碧绿的沼泽里做伴,真是一派快乐祥和的景象。

  在来这里之前,我,我是说我,也曾是一个跟星宿没有半毛关系的路人,也曾上九天揽月被人捧在手心,也曾下五洋捉鳖不慎溺毙去找孟婆回炉再造N次。然后我遇到了我的师傅,一个和尚。他说:“女施主,贫僧见你骨骼精奇,这里有几本秘籍,只要你花500两便可连成不世的武林高手。”我心动了,学了功夫后在西天路上我就不再会被螃蟹和蚌精吃掉,这很好。一摸口袋,我只有5文铜钱,“大师,万水千山总是情,少算一点行不行?”

  “行。”老和尚一手抢走我的5文钱,一手把布满灰尘的秘籍往我怀里一揣,绝尘而去。待我拍着胸口想把呛到的灰都咳干净时,才发现他给我的秘籍是两本星宿书。

  (#‵′)靠,这厮用1文钱都卖不出去的破书骗了我5文!!!

  (#‵′)靠,还是未激活版本的!封面上书:激活请到星宿派韩世忠处办理。

  2、门派@#%&……

  我身无分文,只得循着书上的指示前去投奔韩世忠。

  世忠曰:欲练此功,必先自宫。

  我:宫你个头,老娘没那器官,你是要我宫什么部位?!

  世忠又曰:欲练此功,必先自宫。

  我:LZ,你是不是没有小JJ?

  世忠还曰:欲练此功,必先自宫。

  我:@#%&……

  韩世忠不理我,他只顾念自己的自宫真经。于是我去找他的小蜜,梁红玉。

  红玉曰:决心若大,不宫也行。决心若大,不宫也行。决心若大,不宫也行。

  我:@#%&……

  我默默的转到世忠兄和红玉妹的身后,拔掉了他们的复读机电源。不知道现在的电子化办公坑害了多少无辜的路人,请代我问候那些自宫的师兄弟安好。

  我拿起手机,拨打12580,话筒中传出有如天籁的志玲娃娃音:您好,尊敬的星宿用户,上海世博会合作伙伴星宿海查号台为您服务,拜师请按1,师门请按2,师门做不出来请按3,门派群聊频道请按4,星宿婚姻介绍中心请按5,与NPC通话请拨分机号,查询分机号转人工服务请按0;暂无退出门派服务,请各位星宿弟子不要做无谓的挣扎。

上一页 [1] [2] 下一页
0 0