当前位置天龙八部3 >> 门派>调侃:玩天龙3的谁敢说你真的懂慕容

调侃:玩天龙3的谁敢说你真的懂慕容

[已跟帖0条] 2011-07-14 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  在天龙八部3慕容是个强大而又悲情的角色,如果选择这个职业首先要做到以下几点:

  一。冷静的思考。慕容的技能比较多样化,打法也比较灵活,在单P和群P都有一定的地位。出手的时间和技能释放的先后顺序关系到成败。

  二。平和的心态。不要把自己当做超人,所有的门派都有强大的一面和脆弱的一片。所以在失利的时候请保持自己的素质。

  三。勇敢和果断。即将出现的80技能基本定位了慕容的PK方式,冷静沉着毫不犹豫的追击是你生存的唯一方式。

  PK各门派的心得:

  本人接触的大多是4-5级石头的对手,只相对讨论。

  以下仅限于出80技能以后的客观见解,那些个抗死属性的请勿爆发。

  最棘手的敌人-武当:这个门派相信让广大同门吃尽苦头,在WD先手的前提下生还的可能性比较渺小,同装备的武当秒杀慕容不成问题。麻痹效果成了我们的软肋,野外PK很少有WD先手就甩给你一个麻雀,除非周围没有小怪。白鹤的两轮控制时间足可以秒杀慕容,而我们要做的就是抓控制间隙。麻雀的控制间隙在天马发射的一瞬间,可以选择蓄雨和探营或打穴,如果得手会出现两种情况1慕容中天外2直接得手。如果直接得手要迅速到对方身边根据控制时间可以选择继续控制或开破天后控制,有一点需要注意的是复制的天外释放时间比较长,需要算好时间。

  号称PK之王的逍遥:这个门派灵活性和控制能力无可挑剔,加上西山的放大更是可怕。慕容有了凌神后加上30秒冷却的加速技能拥有最强的机动能力。对逍遥的优势技能1春光解放大2半怒解失明3门派药品免疫散功。可真正的野外PK操作好的敌人会一直放你风筝,你只有一次机会那就是凌波之后的10秒时间。加速隐身,远程控制,凌神,破天连控。唯一的机会不可失手。

  打不死的小强-娥眉:20万血以上的娥眉基本就是神话一般的存在,开始要做的就是破天逼娥眉出呆鸡保留控制技能。之后要做的就是平打平打再平打隐身再隐身最多释放2个基本技能,要做的就是把娥眉的血拉到自己可以连控死的范围。满4的慕容1800玄,不开破天连控时间的伤害差不多10-12万。跟高手娥眉打基本都是悲剧。

  身穿防弹衣的少林:跟少林打与其他门派有所不同,唯一需要拉车的门派。免疫控制,解除控制,伤害减半,反弹伤害。防弹武僧可不书吹的,先让人家把看家本领都拿出来吧,少林的那些看家本领120秒的冷却,40的持续时间以后就是你回头痛击的时刻。

  暴力打手明教:40秒的无中生有,30多秒的怒火连斩,抓机会躲开吧。以后怎么打就不多说了,老套路你们知道。

  隐形的杀手天山:对天山无解,连控移花死人,上抗是唯一的办法。

  星宿:单属性对单属性,比操作吧,各有各的优势。蛤蟆可以解或在他运气时隐身。

  天龙:中庸的门派,抓机会破天连控,中了持续掉血跑几步解除。

  丐帮:这个门派的PK连控很厉害,我们可以免疫散功和失明也有一定的优势,注意破天后立即接无狗会把人卡住。人家扫把可以开破天抗平打加破天咱们也不吃亏,也许对方会跑开的。

  以上纯属个人见解,喷子退散。

  总结:慕容的可玩性还是比较强的,同时也有自己的不足之处就是技能释放时间比较长容易被打断。

0 0