当前位置天龙八部3 >> 攻略>再谈个人对天龙八部3珍兽提悟技巧指南

再谈个人对天龙八部3珍兽提悟技巧指南

[已跟帖0条] 2011-07-15 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  应广大玩家要求,本人在次将自己在天龙八部3中所悟经验,倾囊传授:

  1-7省略不说..没重要的地方.随便一提大家都能上7.重点在于8—9。而上9则是重中之重,上9跟10没区别。

  个别玩家说提悟没技巧,全靠运气。本人对此不反驳,因为不排除个别玩家运气好冒碰上一两个10的。但本人也不支持这观点。

  本人的观点是:运气只占10分之1.而懂得技巧,是决定成败的关键。

  为什么有的玩家一个BB花了几W元宝,都不上9?而为什么有的玩家只花了几百YB就上9了?

  本人提的鳄鱼鸟人犀牛每只都只花了二三百J。所以,本人绝对有资本对你说:提悟是有技巧的!

  好了,重点开始:

  BB上8机率3%。上9机率6%。很多人提不上,都怀疑那机率有问题,说那机率其实百分1都没。

  本人对此保持无语。但我相信搜狐这麽大个公司,还不至于弄这点猫腻糊弄大家的RMB。

  好了,还继续.我说的技巧是在与怎样把握住那百分之3,百分之6.

  3%-6%,所有机率针对的是所有玩家.提8-3%一百个人一人提一次,只有3个人上8.一个人提100次,能上3次8.上9同样的理.

  这公式小学生都会算,但很多人并没真正的去了解这个算数问题.

  理论算法:上8,提100下,上3次=提33.33~次能上1次.所以理论上讲:提够34下,能上次8.

  但这里还要说一点:这只是理论算法,3%只是肯定在100次内上3次,但不是肯定提34次,就能上一次.

  有可能你连续提97下都不上一次,然后连续上3次8.也有可能提不到50下,就上够3次了,然后再提50次一次都不上.

  这里的3%值只是在100次里随机给的3次,所以:如果你以为只要提够34下,就能上1次8的话,那你就错了.

  我们无法预料随机那次能上,所以,我们就按照提34下上1下来去提.有依据毕竟比没依据要强上好多.

  本人在帖子里说:要提悟时,要注意观察系统提示.有玩家上8上9时系统都有提示.为什么要观察提示:

  本人说提8时,如果系统半小时或1小时内系统没提示有人上8.那你就去提个一两下三四下.多了不宜.如果上了,OK.如果不上,停

  别再继续提,再停一个半个小时再去提.如果观察2.3三个小时内没一个人上8,那最好,这时候去提可以多提几下,连续提个7.8次.这时候成功率最大.

上一页 [1] [2] 下一页
0 0