当前位置天龙八部3 >> 攻略>玩家解析:天龙八部3珍兽套装分类及属性

玩家解析:天龙八部3珍兽套装分类及属性

[已跟帖0条] 2011-07-15 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  玩天龙八部3几年来我一直很喜欢养珍兽,下面我给天龙八部3珍兽套装分类和属性给大家做下简单的介绍..

  75级的珍兽装备可以在煞星副本杀死煞星之后,由BOSS掉落,掉落的星级为1星,1星的套装经过拆解,可获得1个圣兽鳞。

  要想提升星级,可以携带圣兽鳞前往苏州(248,184)云姗姗处提升星级,消耗3个圣兽鳞提升一件装备至2星,2星的套装经过拆解,可获得3个圣兽鳞;

  消耗5个圣兽鳞可以把一件装备从2星提升至3星,3星的套装经过拆解,可获得7个圣兽鳞;

  消耗7个圣兽鳞可以把一件装备从3星提升至4星,4星的套装经过拆解,可获得12个圣兽鳞;

  消耗11个圣兽鳞可以把一件装备从4星提升至5星,5星的套装经过拆解,可获得20个圣兽鳞;5星是目前的最高星级。

  75的珍兽套装共分几个系列,分别为黄雀戏水·怯、苍狼啸月·狡、苍狼啸月·勇、乌豚望日·忠。

  黄雀戏水·怯为胆小型内攻珍兽套装,增加珍兽的内功、灵气及命中,穿齐全套可在烈火咒、玄雷咒、血毒咒、寒冰咒释放时额外增加对应的属性攻击。

  苍狼啸月·狡为精明型外攻珍兽装备,增加珍兽的外功攻击、力量和血上限,穿齐全套可增加摔绊技能对目标的生效几率。

  苍狼啸月·勇为勇猛型外攻珍兽装备,可以增加珍兽的外攻、力量及命中,穿齐全套可在猛击技能释放是额外增加外功攻击。

  乌豚望日·忠为忠诚珍兽装备,提高珍兽的内外防御及血上限,穿齐全套可增加灵动技能对珍兽的生效几率。

  珍兽装备的兑换和拆解:

  兑换85级的珍兽装备,每件需要圣兽鳞30个,兑换后得到的是1星的装备。1星装备拆解后得到20个圣兽鳞,由1星提升到2星需要16个圣兽鳞,2星装备拆解后得到30个圣兽鳞。由2星提升到3星需要18个圣兽鳞,3星装备拆解后得到35个圣兽鳞。3星装备提升到4星需要20个圣兽鳞,4星装备拆解后得到42个圣兽鳞。4型装备提升到5星需要24个圣兽鳞,5星装备拆解后得到57个圣兽鳞

  85级珍兽装备共分9个系列,分别是猛虎越山·勇系列、猛虎越山·狡系列、猛虎越山·慎系列、飞鹰翔空·狡系列、飞鹰翔空·怯系列、飞鹰翔空·慎系列、巨熊哮路·忠系列、巨熊哮路·慎系列、奔马逐风·慎系列。

  猛虎越山·勇系列:该系列适合勇猛外攻型珍兽。项圈装备后,在珍兽出战时提升珍兽的力量和体力。穿齐全套后,增加猛击技能的释放几率。

  猛虎越山·狡系列:该系列适合外攻精明型珍兽,项圈装备后,在珍兽出战时将提升珍兽的命中和会心攻击。穿齐全套后,将增加反震技能的生效几率。

  猛虎越山·慎系列:该系列适合外攻谨慎型珍兽,项圈装备后,在珍兽出战时提升珍兽的力量和体力。穿齐全套后,可增加吸气技能的生效几率。

  飞鹰翔空·狡系列:该系列适合内功精明型珍兽,项圈装备后,在珍兽出战时提升珍兽的命中和会心攻击。穿齐全套后,可增加反震技能的生效几率。

  飞鹰翔空·怯系列:该系列适合内功胆小型珍兽,项圈装备后,在珍兽出战时提升珍兽的灵气和体力。穿齐全套后,可增加痛击技能的伤害。

  飞鹰翔空·慎系列:该系列适合内功谨慎型珍兽,项圈装备后,在珍兽出战时提升珍兽的灵气和身法。穿齐全套后,可增加吸气技能的释放几率。

  巨熊哮路·忠系列:该系列适合忠诚型珍兽,项圈装备后,可增加珍兽的体力。穿齐全套后,增加忠心技能的生效几率。

  巨熊哮路·慎系列:该系列适合谨慎平衡型珍兽,项圈装备后,可增加珍兽的体力和身法。穿齐全套后,增加吸气技能的生效几率。

  奔马逐风·慎系列:该系列适合谨慎平衡型珍兽。项圈装备后,在珍兽出战时提升珍兽的身法。穿齐全套后,增加吸气技能的生效几率。

上一页 [1] [2] 下一页
0 0
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|