当前位置天龙八部3 >> 攻略>玩家心得:天龙八部3珍兽技能打法和繁殖

玩家心得:天龙八部3珍兽技能打法和繁殖

[已跟帖0条] 2011-07-15 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  天龙八部3珍兽的选择、打造、繁殖与倒卖,天龙BB很有意思,穷人朋友闷想带RMB玩家级的牛BB吗?想就得向高手学习。本人不是吹牛玩BB绝对有一套。

  一、新人带什么BB好:

  新区的一进来练级到20级就不用说了自己想想,到了20后就得弄个好BB带了。想升级快就首先弄个单刷(最好不要弄群BB,5级携带的BB上群都是浪费)那选什么BB做单刷最好呢?

  给大家介绍下5级的BB的特点:

  1、兔子、燕子、等等不用说都是垃圾。

  2主流的BB有松鼠:主性格%70胆小带单法带起组队可以做单刷不行。

  3、狗:主性格%60忠诚外功行成长也没松鼠高,不过很好抓到变异的。

  4、螳螂主性格%50精明外功成长是最好的,但是外功BB比内功BB的伤害低很多,抓螳螂的人多很难抓。同样3万攻击的内功BB打一下怪伤害是1万而外功BB只能7500用过的都知道。

  5、~~鹦鹉~~这是我推荐的最好的单刷苗子。主性格70%精明,内功BB成长虽然没螳螂高但是同样的资质伤害绝对比螳螂高。

  抓也好抓有钱的就自己抓回去洗了生节约时间生出来的多半是精明的不耽误功夫,弄到1700以上的就可以了;技能上什么呢?

  便宜又好用的技能我推荐;肉墙(低级就可以了)、高级反击、法魂、冰魂(这个技能可以让BB单刷雪原的时候无敌)、这几个是必须的。

  其他的自己看着办。虽然必须的技能只有4个但是建议大家一定要把BB打上5技能在上这些必要的技能,因为如果有5个技能的BB就比较容易让前面的四个技能同时存在。如果你BB只有4个技能又想让4个必须技能同时存在的话要难一倍。运气不好的话把你高级反击顶两次你就亏大了。

  二、BB的技能怎么打法

  我的BB全是7技能的,我有秘诀。BB的几种技能大家都知道吧!不知道的看看低级的帖子。我给大家讲点高级的技巧。

  1、BB到手后带到35级先让它自己领悟,(有人说“先打成6技能在去让BB领悟一个变7个”这个可能是有但是非常渺茫)到35后然后就开始砸技能了,最好弄的书有、补助技能、特性技能、性格技能、随便上顶了一个又一个呵呵。注意观察猛击和特性技能很容易顶掉,注意调整持续。

  2、要让BB变7技能要领在于时间的掌握,天龙的系统任何规律都是也时间为基准的。是以一个波浪的S线机律,当机律到达顶点就容易上了。要怎么知道机律到没到顶点呢?这个东西的时间没办法统计因为每一服务器重启以后都会随即变动。只有耐心的等待,每5-10分钟去砸一次,一次三本书不上就去逛街等过10分钟在来砸。如果感觉很容易上技能了就继续。

  3、我上技能的时候身上都带好几个准备要上7技能的一起上。换着换着的打,一般一次都能同时让两3个BB都上7技能。时间机律到了就不要浪费呵呵。有一次我一个BB是6个高级技能。我给另外一个上7技能的时候顺便就拿它去打了个连击果然没有顶呵呵。记住打技能和提悟性都是一样的时间机律。如果不上就不要玩哼的,你钱在多也不够系统吞的。名言一句“冲动是魔鬼”。

上一页 [1] [2] 下一页
0 0