当前位置天龙八部3 >> 攻略>先遣队报道:天龙3少室山副本完全攻略

先遣队报道:天龙3少室山副本完全攻略

[已跟帖0条] 2011-07-17 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  来自测试服务器的热心玩家“忧郁☆浪子”,撰写了完全版的少室山副本攻略,赶紧来观摩之——

  新副本少室山副本对装备要求不算太高,但是更加注重合作能力,一个人失误就会葬送整个队伍。

  第一个BOSS,鸠摩智:战斗过程中,鸠摩智会召唤信徒。

  大家两人一组,分别站在左,中,右三个台阶处。当信徒出现时,速度杀之,不要让信徒进入图中红色光圈,否则会掉血掉蓝。

  第二个BOSS,庄聚贤:开打后不久,庄聚贤会召唤冰蚕,冰蚕会提高BOSS相关抗性,释放蓝色的光圈,在一定范围内造成伤害与减速,此时大家先打冰蚕,将冰蚕打成茧形态,直到将茧消灭。

  BOSS有时候会在自己身边放毒气,注意系统提示,与BOSS保持一段距离。蚕死后,BOSS会狂暴,伤害大幅增加,具有秒人实力,但速度很慢,类似哈大霸,可以用与哈大霸类似的放风筝策略。

  第三个BOSS,慕容复:慕容复会使用破天式以及慕容派新80级技能凌神式。开始不久后,BOSS会随机将所受负面效果或者伤害转移给一名玩家,同时反弹伤害,此时大家速度收手,并收回BB,以免BB造成的伤害被转移。

  BOSS半血时,会出现类似之前的转移伤害,应对策略也是收手。

  当慕容复最后一条血剩2/3左右时,会释放镜花水月状态,所有人中了状态后,峨嵋注意不要给队友加血,如果加血的话,BOSS也将回血。熬过镜花水月状态,很快就能把慕容复放倒。

上一页 [1] [2] 下一页
0 0