当前位置天龙八部3 >> 攻略>视频:天龙八部3大飘渺逍遥拉哈大霸教学

视频:天龙八部3大飘渺逍遥拉哈大霸教学

[已跟帖0条] 2011-07-17 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  第一次做视频不太会,大家凑合着看,视频里我使用的是MJ,可能有些不太清楚,我用文字说明一下。

  首先桃花阵,然后步步生花,开boss读秒时放定海,这里注意步步是自动放的自己估摸着不要陷进上限放不出定海,玩多了应该都能自己估计着的。

  跑到一边等boss开出,boss开出一瞬间放溪山,然后轻功跳开,拉着boss绕圈(路线与和尚拉的一样),期间放一下暗器技能武魂技能每次放一个然后轻功跑开,这时也差不多boss第一次定身了,很容易看着boss过来凌波跳开,然后这时boss就该第一次绿光,逍遥此时跑到能够打到boss的最大距离处使劲砸技能,其他人远攻的话基本没问题离boss远点,近攻的话点击右上角的小地图boss所在位置跑过去但不要打,等到boss第二次定身后再打,这样就不会被秒也不会抢了boss对逍遥的仇恨。

  第二次定身时,逍遥继续放定海,拉着boss跑圈模式和开头一样技能+轻功+被定身使用凌波。一般攻击还可以的队伍,boss第一轮红光时就死了,如果没死也不要紧重复上诉步骤,当然,如果攻击实在不行老哈暴走就不怨我了。

  逍遥拉boss的好处在于,固定人员为两个峨眉一个逍遥,剩下三个位置组任何门派的都行,只要攻击过得去(平推2.5W左右)。

  PS:近攻几个门派有些小贴士MJ的怒火TS的移花GB的扫把不要boss刚开就使用一来容易抢逍遥的仇恨二来也浪费了这些技能,最好的时机为第二次定身时开启;

0 0