新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

不可思议!天龙八部3惊现“一夜城”

2011-7-18 11:11:42    文章来源:天龙八部3-游久    作者:天龙八部3-游久

导读传说曾有位将军,以一晚的时间建起一座宏伟的城池,使对手颤栗投降,此城也被称为“一夜城”。近来《天龙八部3》(搜狐畅游出品)的世界里,竟也出现了如此不可思议的奇观,大江南北帮会城市建设速度之快,仿佛“一夜城……

  不可思议!天龙八部3惊现“一夜城”

  传说曾有位将军,以一晚的时间建起一座宏伟的城池,使对手颤栗投降,此城也被称为“一夜城”。近来《天龙八部3》(搜狐畅游出品)的世界里,竟也出现了如此不可思议的奇观,大江南北帮会城市建设速度之快,仿佛“一夜城”的故事再现人间。这一切,就是全新的帮会炼金系统带来的全民建城热潮!

  今日推荐服务器:

  电信全国一区【独步天下】【浪迹天涯】【渔舟唱晚】【曲院风荷】【翠竹悠悠】

  网通全国一区【天下无双】【荷塘月色】【梧桐细雨】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,1.2倍经验助你光速称霸武林,还有火辣辣的冲级赛等你挑战!

桃红柳绿的江南城市

每座城市,都是帮众一砖一瓦建起来的

帮贡还能领双倍经验,堪称冲级好帮手!

  在“给利一夏”中上线的全新帮会炼金系统,使各大城市的帮会资金得到了全面上涨。与原本以跑商增加帮会资金的模式相比,如今只需在城内通过变身完成几个简单小任务,足不出户就可收集到足够的金矿为帮会小金库作贡献,还有大把的帮贡作为奖励,难怪全帮上下乐此不疲,帮会资金天天爆满啦!

完成工资任务,帮会资金就变成零花钱啦!

  帮会金库的爆满,使大多数帮会城市摆脱了过去的长期低维护状态,随时随地都能为帮中成员提供最贴心的服务。而过去长期得不到建设的帮中设施,也都趁此机会得到了绝好的发展。此外,炼金任务中产生的行动力,还能够被帮主用来发布工资任务,将帮会资金以工资的形式发放给帮众,取之于民用之于民,形成全民“给利”的良性循环。

  江湖中迅速崛起的一座座宏伟城池,并非神迹,而是帮会中兄弟姐妹心血与汗水的凝聚。如果你有志于成为一方霸主,那么只要善用《天龙八部3》“给利一夏”的全新帮会系统,今夏就将成为你招兵买马、建功立业的难得良机!

  最新《天龙八部3》客户端下载火爆,马上入驻>>>

  http://tl.changyou.com/download/

  天龙八部3官网>>

  tl.changyou.com