新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部3 “给利一夏”最辣姐妹花

2011-7-18 11:27:37    文章来源:天龙八部3-游久    作者:天龙八部3-游久

导读《天龙八部3》中有一对著名的姐妹花,堪称每位大侠内心深处最青涩的回忆——她们,就是“珍珑棋局”的BOSS远古棋魂,与“楼兰寻宝”的BOSS镇宝龙王。在《天龙八部3》暑期乐园“给利一夏”里,这对姐妹花门前的访客络绎不绝,俨然成……

  《天龙八部3》“给利一夏”最辣姐妹花

  《天龙八部3》中有一对著名的姐妹花,堪称每位大侠内心深处最青涩的回忆——她们,就是“珍珑棋局”的BOSS远古棋魂,与“楼兰寻宝”的BOSS镇宝龙王。在《天龙八部3》暑期乐园“给利一夏”里,这对姐妹花门前的访客络绎不绝,俨然成了夏日里最受欢迎的明星!

  今日推荐服务器:

  电信全国一区【独步天下】【浪迹天涯】【渔舟唱晚】【曲院风荷】【翠竹悠悠】

  网通全国一区【天下无双】【荷塘月色】【梧桐细雨】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,1.2倍经验助你光速称霸武林,还有火辣辣的冲级赛等你挑战!

镇宝龙王VS远古棋魂,今夏最辣姐妹花!

珍珑棋局,你一定不陌生

  远古棋魂执掌的“珍珑棋局”副本,是每个玩家从菜鸟时代开始的必修课,其丰厚的经验,帮助多少当今的绝世高手度过了懵懂的新人时代。而镇宝龙王执掌的“楼兰寻宝”副本,拥有数倍于棋局的经验奖励,更是75级以上玩家冲级的绝佳途径。自从“给利一夏”上线以来,两大副本的参与人数直线上涨,竟然只是因为传说中的5款神秘古瓷!

俗称“箱子”的楼兰寻宝

全套精品,集齐绝不容易

  据说,只要集齐龙饰玉白瓷、刻花藏黑瓷、鸳鸯釉里红、飞凤影青瓷、云纹青花瓷这一套产自大江南北的陶瓷精品,就能向洛阳(111,162)龚彩丽姑娘兑换超值礼品。而这些罕见的陶瓷精品,需要使用远古棋魂手中的素瓷,搭配镇宝龙王珍藏的釉彩来制作。

人气珍兽墨镜猫

  五款陶瓷精品如此华丽,集齐后的奖励自然错不了,不仅能兑换到大量经验,还能收获天灵丹、乾坤壶等等珍贵道具,以及特殊物品“古瓷碎片”,来兑换人气珍兽墨镜猫。今夏《天龙八部3》最辣的姐妹花,正在期待与你的约会,你会出现吗?

  最新《天龙八部3》客户端下载火爆,马上入驻>>>

  http://tl.changyou.com/download/

  天龙八部3官网>>

  tl.changyou.com