新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

价值连城!天龙八部3北宋珍宝免费收藏

2011-7-19 11:19:51    文章来源:游久天龙八部3专区    作者:天龙八部3官网

导读现实中不少人都对古代瓷器有着异乎寻常的喜爱,鉴赏瓷器怡情养性,收藏瓷器也不失为一种投资。《天龙八部3》(搜狐畅游出品)中近来也兴起了一股收藏热,而收藏的对象正是中国陶瓷史上的珍品:北宋瓷器……

  价值连城!天龙八部3北宋珍宝免费收藏

  现实中不少人都对古代瓷器有着异乎寻常的喜爱,鉴赏瓷器怡情养性,收藏瓷器也不失为一种投资。《天龙八部3》(搜狐畅游出品)中近来也兴起了一股收藏热,而收藏的对象正是中国陶瓷史上的珍品:北宋瓷器。每一件瓷器都价值千万,可大侠们捧在手里却一点也不心惊肉跳,只要愿意,还能亲手制作它们哦!

  今日推荐服务器:

  电信全国一区【独步天下】【浪迹天涯】网通全国一区【天下无双】【荷塘月色】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,1.2倍经验助你光速称霸武林,还有火辣辣的冲级赛等你挑战!

制造瓷器的原料,在棋魂女王手里呢!

古瓷碎片兑换人气墨镜猫

  在火热公测的暑期特典“给利一夏”中,只要收集到龙饰玉白瓷、刻花藏黑瓷、鸳鸯釉里红、飞凤影青瓷、云纹青花瓷一套5个陶瓷精品,就能参加“巧夺天工珍宝藏”,向洛阳(111,162)龚彩丽换取大量经验,与用于兑换人气珍兽墨镜猫的“古瓷碎片”,运气好的话,还能得到天灵丹、乾坤壶、马鞍等RMB道具,为你的冲级之路带来更多便利。

全套瓷器集齐有惊喜!

  而这些现实中难得一见的珍品,又从哪来呢?50级以上的玩家,完成楼兰寻宝、珍珑棋局、天劫楼第10环、师门任务第10环时,均有几率获得制陶原料“素瓷”或“釉彩”。在苏州、洛阳几位制陶大师的指导下,为素瓷上色,就有几率免费制作出这些流传后世的陶瓷精品了。而且陶瓷精品可交易,如今的市场价水涨船高,就算自己不收藏,待价而沽也能发笔小财!

清丽雅致的北宋官窑珍品

  北宋年间,正是中国陶瓷史上的繁荣年代,而玩家要面对的几位制陶大师,更是来自几千年间官窑、建窑、钧窑、龙泉窑、景德镇五大著名陶瓷产地,任一件陶瓷制品,在现代都可能价值千万。平日里遥不可及的高极收藏品,不花一分钱就能亲手制作,如此难得的良机,又岂能错过呢?

  集齐5款陶瓷精品之后,不仅能换来大量财富与经验,还能得到特殊称号“陶瓷鉴赏家”,彰显你独一无二的收藏名家身份。《天龙八部3》“给利一夏”,让你坐拥绝世珍宝,轻轻松松名利双收!

  最新《天龙八部3》客户端下载火爆,马上入驻>>>

  http://tl.changyou.com/download/

  天龙八部3官网>>

  tl.changyou.com