新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

晒仓库!天龙八部3暴发户的自白

2011-7-22 15:03:13    文章来源:游久天龙八部3专区    作者:天龙八部3官方

导读《天龙八部3》暑期特典“给利一夏”公测已有两周时间了,丰富有趣的特色活动吸引了众多玩家投身到夏日的狂欢之中,当然,“给利”的奖励也催生了一批“暴发户”。这不,他们正在纷纷狂晒自己的仓库,向大家展示两周来的收获呢,一起去看看吧……

  晒仓库!天龙八部3暴发户的自白

  《天龙八部3》暑期特典“给利一夏”公测已有两周时间了,丰富有趣的特色活动吸引了众多玩家投身到夏日的狂欢之中,当然,“给利”的奖励也催生了一批“暴发户”。这不,他们正在纷纷狂晒自己的仓库,向大家展示两周来的收获呢,一起去看看吧!

  今日推荐服务器:

  电信全国一区【浪迹天涯】【独步天下】

  网通全国一区【天下无双】【荷塘月色】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,1.2倍经验助你光速称霸武林,还有火辣辣的冲级赛等你挑战!

帮里的西瓜大会总是这么热闹

小心你家猫咪偷吃鱼哦~

  老板A:“这个夏天,我的小金库可是涨了不少,而且,都是拜帮会所赐哦~现在,帮会任务经历了大改革,随便做点有意思的任务,就能为帮会建设出把力,还有工资赚,那可都是沉甸甸的真金白银啊!累了就去吃个免费的西瓜大餐,光开礼包就把仓库塞得满满的,珍兽舍利子神马的用都用不完呢!”

集齐一套就有大奖!

  老板B:“我是个古文化爱好者,平时也爱研究点历史,倒腾点古玩什么的。刚好,‘巧夺天工珍宝藏’和‘失落的历史’这两个很有特色的活动满足了我所有的心愿。不光从中学习了不少知识,奖励也是丰厚得很,天灵丹、土灵珠、乾坤壶的实用之处就不必说了,需要素瓷、釉彩的朋友也欢迎来我的小店挑选哈~”

看我化身锦鲤小娃儿~

妹子,快去换套新衣裳吧~

  老板C:“平时,总是眼巴巴地攒着愿灵泉去太湖许愿,一颗颗免费的3级宝石最能让我眼睛放光了。现在再去太湖,可不只是去许愿了,帮助许愿树解决烦恼其实更有得赚哦~完成几个变身的小任务,就能得到一个许愿枝,集齐4个就能随意换取奖励,想要时装、金刚锉、强化露,或者宝宝强化的各种道具,都不是问题!”

  怎么样,几位“暴发户”的真诚自白让你也跃跃欲试了吧?《天龙八部3》“给利一夏”正在火爆公测中,精彩活动、超多好礼为你打造缤纷夏日乐园,快来加入探索的行列吧!

  最新《天龙八部3》客户端下载火爆,马上入驻>>>

  http://tl.changyou.com/download/

  天龙八部3官网>>

  tl.changyou.com