新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

你是什么鸟?天龙八部3 人品测试机

2011-7-22 15:11:03    文章来源:游久天龙八部3专区    作者:天龙八部3官方

导读变成自由自在的鸟儿翱翔在天空中,相信是很多人的梦想吧?现在,在《天龙八部3》里,这个心愿可以实现啦~不过,咱可提前说好,是变成漂漂亮亮的比翼鸟,还是一脸严肃的猫头鹰,那可要看你的人品咯……

  你是什么鸟?《天龙八部3》人品测试机

  变成自由自在的鸟儿翱翔在天空中,相信是很多人的梦想吧?现在,在《天龙八部3》里,这个心愿可以实现啦~不过,咱可提前说好,是变成漂漂亮亮的比翼鸟,还是一脸严肃的猫头鹰,那可要看你的人品咯!

  今日推荐服务器:

  电信全国一区【浪迹天涯】【独步天下】

  网通全国一区【天下无双】【荷塘月色】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,1.2倍经验助你光速称霸武林,还有火辣辣的冲级赛等你挑战!

这一季大热的“人品测试机”

成双成对的比翼鸟

  太湖周边自古以来就是有名的鱼米之乡,可是最近,这里却堪堪成了“鸟类博览会”,不过,这些可不是飞来度假的鸟儿,而是咱们的玩家巧妙变身而成的。“给利一夏”特色活动“许愿树的烦恼”,受到了广大玩家的一致欢迎,这不,大家都来给许愿树帮忙呢!

五颜六色的小鹦鹉也很靓丽

  活动期间,所有30级以上的玩家都可以在太湖许愿树(157,185)处参加活动“许愿树的烦恼”,活动过程中,你将会充分体验变身的快感,其中一个造型就是五彩缤纷的鸟儿。鸟儿的模样千变万化,至于是鹦鹉、、雏凤、猫头鹰,还是比翼鸟,全凭人品了!

猜我是个大叔还是小萝莉?

  无论你是英姿飒爽的GG,还是袅袅婷婷的MM,一定都希望自己变成鸟儿也美美的,所以,许愿树俨然已经成了大家的“人品测试机”。不过,变身只是暂时的,快乐却是长久的,愿“给利一夏”的缤纷活动能带给你一夏好心情

  最新《天龙八部3》客户端下载火爆,马上入驻>>>

  http://tl.changyou.com/download/

  天龙八部3官网>>

  tl.changyou.com