新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

傲娇萌宠寻主天龙八部3墨镜猫兑换中

2011-7-22 15:14:07    文章来源:游久天龙八部3专区    作者:天龙八部3官方

导读傲娇的女生不一定可爱,但傲娇的珍兽却可以对你死心踏地——《天龙八部3》激萌珍兽墨镜猫,正在暑期特典“给利一夏”火爆兑换中,玲珑的外形掩盖不住傲娇的气质,只要参与“巧夺天工珍宝藏”,就有机会把这款今夏最热的人气……

  傲娇萌宠寻主天龙八部3墨镜猫兑换中

  傲娇的女生不一定可爱,但傲娇的珍兽却可以对你死心踏地——《天龙八部3》激萌珍兽墨镜猫,正在暑期特典“给利一夏”火爆兑换中,玲珑的外形掩盖不住傲娇的气质,只要参与“巧夺天工珍宝藏”,就有机会把这款今夏最热的人气珍兽领回家!

  今日推荐服务器:

  电信全国一区【独步天下】【浪迹天涯】【渔舟唱晚】【曲院风荷】【翠竹悠悠】

  网通全国一区【天下无双】【荷塘月色】【梧桐细雨】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,1.2倍经验助你光速称霸武林,还有火辣辣的冲级赛等你挑战!

标准内功打手一名!

  墨镜猫,实际上是多款珍兽的统称,虽然外形相似,但根据携带等级不同,分为墨镜猫、流行猫、时尚猫、偶像猫、冠军猫、吉祥猫等等。几乎完全遮住真面目的大墨镜,是它最大的特征,但略显臃肿的身材完全不影响它的灵活性,实际上,它可是勇往直前、战力爆棚的标准内功打手哦!

略显臃肿的两头身,完全不影响灵活性

古瓷碎片是难得的珍品

  目前游戏中想要领养墨镜猫,只能在洛阳(111,162)古瓷收藏家龚彩丽处用特殊道具“古瓷碎片”进行兑换。古瓷碎片是江湖中难得的珍品,但近日竟开始在“给利一夏”的全新休闲活动“巧夺天工珍宝藏”中免费发放!使用制陶原料素瓷与釉彩制作普通瓷器,就有几率得到古瓷碎片,若是有幸集齐全套陶瓷精品,就能够100%得到5个啦!

排队领取墨镜猫ing

  “给利一夏”上线以来,龚彩丽面前要求领养墨镜猫的大侠们络绎不绝。一只又一只刚出生的小猫,在玩家们的调教下成了《天龙八部3》战场上的主力军。据悉,等待被领养的墨镜猫们还有不少呢,看上了哪只,就赶紧把它领回家吧!

  最新《天龙八部3》客户端下载火爆,马上入驻>>>

  http://tl.changyou.com/download/

  天龙八部3官网>>

  tl.changyou.com