新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

Chinajoy天龙八部3将公布后续研发计划

2011-7-25 11:14:07    文章来源:游久天龙八部3专区    作者:天龙八部3官网

导读第九届中国国际数码互动娱乐展览会暨ChinaJoy,将于本月28日在上海新国际博览中心拉开帷幕。武侠网游旗舰巨作《天龙八部3》,将随搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)游戏天团亮相本次盛会。在长达4日的展期中,《天龙八部3》将……

  Chinajoy天龙八部3将公布后续研发计划

  第九届中国国际数码互动娱乐展览会暨ChinaJoy,将于本月28日在上海新国际博览中心拉开帷幕。武侠网游旗舰巨作《天龙八部3》,将随搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)游戏天团亮相本次盛会。在长达4日的展期中,《天龙八部3》将面向全球玩家,公布重量级后续研发计划。

  今日推荐服务器:

  电信全国一区【独步天下】【浪迹天涯】【渔舟唱晚】【曲院风荷】【翠竹悠悠】

  网通全国一区【天下无双】【荷塘月色】【梧桐细雨】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,1.2倍经验助你光速称霸武林,还有火辣辣的冲级赛等你挑战!

《天龙八部3》Chinajoy展区效果图

  作为搜狐畅游自主研发的武侠网游巨作,《天龙八部3》及其前作依托原著强大的背景故事和文化底蕴,与诸多独创性玩法和游戏理念,多年来受到8000万注册玩家的热烈喜爱,除中国大陆外,已进军北美、欧洲、东南亚、韩国等多个国家和地区。

王语嫣的另类造型

慕容世家弟子

  可以说,《天龙八部3》已经不是一款纯粹的游戏,而是一个担负着全球玩家梦想的武侠世界。有感于此,研发团队深深意识到,只有勇于挑战、突破自我,才是最适合它的未来道路。《天龙八部3》的后续研发计划,就将在本届盛会上公布,据知情人士透露,细节极为震撼。这款经典游戏,将焕发更加蓬勃的生命力,延续次世代武侠的传奇!

《天龙八部2》最新“给利一夏”

  此外,《天龙八部3》回馈广大玩家的精美周边,也绝对超乎想象。除了T恤、毛绒玩具等常规小礼品之外,多款创意周边将让现场玩家耳目一新,某些周边甚至具有全球独一无二的身份,极为个性!想知道更多,就请关注《天龙八部3》在Chinajoy上的精彩表现吧!

  最新《天龙八部3》客户端下载火爆,马上入驻>>>

  http://tl.changyou.com/download/

  天龙八部3官网>>

  tl.changyou.com