新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部2明日CJ亮相 全球唯一周边曝光

2011-7-27 10:51:01    文章来源:游久天龙八部3专区    作者:天龙八部3官网

导读明日,亿万玩家的盛会ChinaJoy将在上海新国际博览中心启动,武侠网游巨作《天龙八部2》也将在搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)展台闪亮登场。除了重量级的后续研发计划之外,《天龙八部2》多款精美周边也相当吸引眼球,其中一款周边更是创意十足,每位玩家都将得到全球唯一的款式,赶紧先睹为快!

  明日,亿万玩家的盛会ChinaJoy将在上海新国际博览中心启动,武侠网游巨作《天龙八部2》也将在搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)展台闪亮登场。除了重量级的后续研发计划之外,《天龙八部2》多款精美周边也相当吸引眼球,其中一款周边更是创意十足,每位玩家都将得到全球唯一的款式,赶紧先睹为快!

  今日推荐服务器:

  电信全国一区【独步天下】【浪迹天涯】【渔舟唱晚】【曲院风荷】【翠竹悠悠】

  网通全国一区【天下无双】【荷塘月色】【梧桐细雨】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,1.2倍经验助你光速称霸武林,还有火辣辣的冲级赛等你挑战!


看大图

每只葫芦的大小与曲线都有微妙差别

  这款全球唯一的精美周边,就是集美观实用为一身的小葫芦。如同“世上没有两枚相同的鸡蛋”,每个葫芦都拥有自己独特的大小与曲线,不仅全球唯一,还是游戏周边中极为罕见的纯天然产品,既可用于家具摆设,也可直接充当水壶,绝对无毒无污染,对于被热辣气氛包围的Chinajoy现场观众来说,不失为一份实用的小礼物。


看大图

北乔峰,原著最悲情角色


看大图

慕容,致力于复国大计

上一页 [1] [2] 下一页