新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

畅游展台周边泄密:新作竟是天龙八部3?

2011-7-28 12:38:28    文章来源:游久天龙八部3专区    作者:天龙八部3官网

导读今日Chinajoy现场,搜狐畅游展台爆出猛料一则:在其游戏体验区摆放的周边,竟然不是惯常的《天龙八部2》,而全都正式标上《天龙八部3》的字样。精心设计过的LOGO绝非印刷错误的结果,难道一直处于传闻中的……

  畅游展台周边泄密:新作竟是天龙3

  今日Chinajoy现场,搜狐畅游展台爆出猛料一则:在其游戏体验区摆放的周边,竟然不是惯常的《天龙八部2》,而全都正式标上《天龙八部3》的字样。精心设计过的LOGO绝非印刷错误的结果,难道一直处于传闻中的天龙3就要正式与玩家见面了?

现场礼品——粉色小兔兔

号称全球唯一的个性周边——酒葫芦

  现场可以看到,畅游展台关于天龙3的周边还不少。除了体验区内摆放的抱枕之外,Showgirl们发放的毛绒兔、拖鞋、冰垫、迷你风扇等周边也全都打着天龙3苍龙外形的LOGO,不能不令人惊讶。

天龙八部3的logo赫然在目

展台处处可见天龙八部3的元素

上一页 [1] [2] 下一页