新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

最新消息:天龙八部3已经确定年内上线

2011-8-2 15:27:38    文章来源:天龙八部3官网    作者:官方

导读根据最新消息,《天龙八部3》确定于年内上线....

  在刚刚结束的第九届Chinajoy上,搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)正式对外公布了《天龙八部3》,提出“后武侠”理念和“天外江湖”体系。根据最新消息,《天龙八部3》确定于年内上线。

  

2011,《天龙八部3》强势出击

  据了解,“天外江湖”是一项涉及多方面的庞大计划,投入的人力、物力绝不亚于制作一款新品。玩家将在该体系的引领下,领略到真实的“沙盘”快乐,城邦战争、资源争夺、天外探宝等多项耳目一新的高阶玩法。

  有关“天外江湖”体系目前放出内容还不多,只知道不只是“跨服”那么简单,有关其真实面目,畅游表示会在后续中做出全面解释。

  

神秘人物现身“天外江湖”

  在Chinajoy现场的新品发布会上,《天龙八部3》运营总监概括介绍了“天外江湖”体系,他表示,正在进行的《天龙八部2》“全国争霸赛”,就是“天外江湖”体系的一次演练,目前的技术反馈符合支撑起“天外江湖”体系的硬件需求。

  

宁静一隅和宏伟城池,在“天外江湖”中皆有体现

  他强调,“天外江湖”计划的开始时间,甚至早于《天龙八部2》,之所以拖到现在,主要有两方面原因,一是“天外江湖”运用了国内网游还没有出现的技术,畅游为此专门成立了“攻坚小组”,专门攻克技术难题,直到取得长足突破后,才有信心对外宣布;二是考虑到几年前的市场还比较单薄,没有做好接受该理念的准备。

 

《天龙八部3》发布会现场

  而现在市场日趋成熟,玩家具备很强的甄别能力,加上自身技术已经完善,于是一切水到渠成,《天龙八部3》应势而生。有关“天外江湖”,畅游内部已经进行过多次调试和突破,可以确保年内上线,不会发生跳票事件。

  同时,《天龙八部3》会在正式上线前举行小规模封闭性测试,欢迎玩家体验并提出建设性意见,帮助《天龙八部3》在各个方面做到尽善尽美,确保《天龙八部3》以全新的面貌,为玩家奉献一场酣畅淋漓的“后武侠”盛宴!