新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

玩家恶搞图解天龙八部争霸赛冠军的诞生

2011-8-4 9:28:12    文章来源:天龙八部3官网论坛    作者:→暴☆暴←

导读图解天龙八部2争霸赛冠军历程


  要问现在天龙里,玩家们讨论最多了话题是什么?哈哈,不用说也知道,那就是正在如火如荼举行中的天龙八部跨服全国争霸赛。其诱人的奖励,使各个服务器的玩家们都摩拳擦掌,跃跃欲试了。

  全国总冠军的奖励是什么?重楼啊!+85%速度的永久坐骑啊!全属性+100的永久称号啊!所在服务器持续两周的1.2倍经验啊!

  奖励是如此的诱人,重楼,暴暴就不多说什么了,大家都懂的。+85%速度的永久坐骑,这个好啊,是继紫电以来的又一极速坐骑,当初错过了紫电的玩家,现在又一个可以媲美紫电的坐骑就在前方的向你招手呢。全属性+100的永久称号,顶上这个称号,拉风又实在。加成好得没话说,还这么拉风,全国总冠军的称号啊,其拉风程度不亚于奥运冠军。呵呵~

  说了这么多,相信大家都热血沸腾了,全国冠军,谁不想当?说实话,连暴暴这个4333的小峨嵋都想去争一争呢,重在参与嘛。那么要怎么才能拿到这闪耀着无限光芒的全国总冠军的宝座呢?下面,暴暴用了4张,有点恶搞的图,来向大家解说一下,冠军的征程之路。Let"sgo!

  

         首现,从8月1日起,到8月8日。这8天里,是一个海选。所有等级≥90级的玩家,可以到洛阳梁超武(165,108)处报名。每天可报名人数只有64个人啊,所以大家要抓紧时间,不然就只好等第二天了。大家1V1的比赛,从64个比赛选手中,决出一位日冠军,拿到下一场服务器决赛的资格咯。

  

下一页继续

上一页 [1] [2] 下一页