新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《天龙八部3》延续金庸第一高手之争

2011-8-10 15:23:29    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读熟读金庸小说的玩家,一定都曾设想过这个问题:谁是金庸第一高手?

  当北冥神功碰上独孤九剑,孰强孰弱?

  熟读金庸小说的玩家,一定都曾设想过这个问题:谁是金庸第一高手?《天龙八部3》“天外江湖”,集结金庸武学体系中境界最高之“五绝”,玩家可亲眼见证高手生死对决,或将解开这一疑团。

  

  高手汇聚,一争百年

  你或许没听说过黄裳,但你一定知道《九阴真经》;你或许没见过独孤求败的本尊,但你一定熟悉“独孤九剑”。《天龙八部3》“五绝系统”,将五位金庸原著中惊鸿一瞥的宗师级人物——无崖子、扫地僧、黄裳、独孤求败、越女阿青——集结在一起,上演一场跨越时空、纠缠百年的世纪大战。

  

  “天外江湖”是一个自成空间、拥有独立生态系统和行为法则的所在,由于地处隐秘,且终日被天外陨石形成的“罡气”笼罩,普通习武者完全无法发现其地点。“五绝”武功修为提升至“修心”境界后,方才纷纷进入其中,而他们的目的就是为了解决一场缠斗数十年的“武道”之争。

  因此,当玩家进入“天外江湖”后,不仅能亲眼见证高手之间的巅峰对决,还能一窥超越金庸武学体系的最高武学境界。这已经不是一场招式的比拼,“究竟何为武学王道?谁才是真正的天下第一?”才是五位世外高人的终极探索。同时,目睹过五人的较量,相信谁是“金庸第一高手”在你心中已经有了答案。

  

  自建势力,决定胜负

  与传统武侠游戏不同,《天龙八部3》不会让玩家眼睁睁地做个观众,只能旁观“五绝”一决高下。

  在五绝角逐金庸第一高手的过程中,玩家同样可以通过“自建势力”体系,争夺这“天下第一”。“天外江湖”由于“天外江湖”采用网游中极少见的沙盘系统,玩家的行为可以做到完全自主,因此,无论你是热衷单打独斗的武林高手,还是擅长运筹帷幄的战场指挥家,只要你有雄心壮志,“天下第一”的称号就近在咫尺。

 

  “金庸第一高手”的称号绝非浪得虚名,而是靠真刀真枪真实力一点一点拼杀出来。“天外江湖”为金庸高手提供了如此一个舞台,也为我们提供了一个舞台,只要你愿意,便能成为改写历史的那个人。