新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部2七夕称号抢夺中 此处有佳人!

2011-8-15 12:03:04    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读各位大侠哪个不希望自己“玉树临风”?各位侠女哪个不希望自己“倾国倾城”?

  此处有佳人!天龙八部2七夕称号抢夺中

  各位大侠哪个不希望自己“玉树临风”?各位侠女哪个不希望自己“倾国倾城”?《天龙八部2》将七夕甜蜜延续,为玫瑰传情的玩家特意准备绝版称号,让你的美貌风姿真正做到“不见其人,先闻其名”。七夕称号限量放送,想要可得赶紧咯~

  今日推荐服务器:

  电信全国一区【剑啸山河】网通全国一区【清风明月】【梧桐细雨】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,更有“江湖乾坤袋”直送海量珍稀道具!



七夕的甜蜜还未消退~

  8月4日至8月17日,等级达到30级的玩家,只要为异性好友送出玫瑰,就有几率获得情人结及痴情玉,集齐一定数量,除了可在洛阳邱碧特(175,104)处兑换稀有珍兽“熊猫双侠”,还可获得绝版的七夕节称号!

袅袅婷婷的“绝世佳人”

这样的帅哥当然称得上“玉树临风”!

  此次推出的七夕称号可谓正应了爱美的GG和MM的心意,例如男生可以获得“气宇不凡”、“风流倜傥”、“玉树临风”甚至“龙章凤姿”的称号,女生则是“如花似玉”、“国色天香”、“倾国倾城”和“绝世佳人”这样听起来就惹人艳羡的美称。

送人玫瑰,手余“熊猫”~

  意外的邂逅固然美丽,长久的爱情还是需要自己去争取的。献出芬芳的玫瑰,说出你的爱,就有机会赢得TA的心;说不定,个性的七夕称号也能帮上忙哦!

  次世代金庸,超越想象的新武侠!

  tl2.changyou.com