新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《天龙八部3》致全球玩家的第三封信

2011-8-16 12:41:35    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读当您看到这封信的时候,相信也正在热烈讨论着关于《天龙八部3》游戏平衡性的问题。

  各位大侠,

  当您看到这封信的时候,相信也正在热烈讨论着关于《天龙八部3》游戏平衡性的问题。

  平衡性是什么?身为天龙玩家的您,这都是一个再真切不过的问题:谁不曾被对手的一个无赖技能玩弄到想摔鼠标,谁不曾因为自己的角色过于强势而觉得游戏过程索然无味?

  现在,“不平衡,毋宁死!”正是《天龙八部3》研发团队给自己下达的军令状,我们承认,在目前的《天龙八部2》中,的确存在平衡问题,我们不是看不到,也不是不想解决,而是因为牵一发动全身,《天龙八部3》则是一个最好的契机!

  《天龙八部3》最新资讯,官网抢先引爆>>>

  http://tl3.changyou.com

  

高度保密的少林门派团队内部会议

  动态平衡并不是平衡

  招牌技能没有破解办法、近战PK不如远攻?不止是你们,其他玩家也同样也内测的困扰——平衡性是困扰全球游戏圈的一个重大课题,即使在MMORPG发展趋于成熟的今天,这一课题仍旧没有完美的解决方案。目前世界上针对这一问题,最主流的解决方案就是实现所谓的“动态平衡”,即通过网络游戏方便更新维护的特点,通过不断的更新、补丁,随时加强弱势门派,削弱强势门派。这也是我们在《天龙八部2》中一直采取的方式,这样的缺点显而易见,“一个补丁一代神”的口头禅让玩家们苦笑,也让游戏之间不再有特色。我们知道,这不是你们想要的武侠,也不是我们想做的《天龙八部3》:

  不再让游戏本身来决定孰强孰弱,而是把平衡交还到您手中!

  消灭掉所有的先天缺陷,让所有门派处在同一个起跑线上,然后通过技能插槽等系统让玩家获得如沙盘上自由创造的自由,凡是与技能、门派相关的系统都将得到全面的强化,在我们的规划中,这个强化的程度甚至不亚于将整个系统重新制作一遍!之所以如此,就是因为我们必须我们保证,让《天龙八部3》成为你们最想要的武侠。

 《天龙八部3》新主城概念原画

下一页继续

上一页 [1] [2] 下一页