新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

飞天神骑王者专属 天龙八部2霸世羽龙

2011-8-16 12:14:36    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读它高傲的头颅,只臣服于王者;它遮天的双翅,只为强者展开。这就是《天龙八部2》(搜狐畅游出品)史上最珍贵的坐骑——霸世羽龙。

它高傲的头颅,只臣服于王者;它遮天的双翅,只为强者展开。这就是《天龙八部2》(搜狐畅游出品)史上最珍贵的坐骑——霸世羽龙。霸世羽龙不仅能够跨越地形障碍,还可双人同骑享受飞行乐趣,但作为首届全国争霸赛单服冠军的奖励,在每个服务器中最多只能存在一只,极为罕见。

推荐服务器:
电信全国一区【剑啸山河】  网通全国一区【清风明月】【梧桐细雨】
入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,更有“江湖乾坤袋”直送海量珍稀道具!

 流线型身躯,巨大而华丽

霸世羽龙拥有极为宽大绚丽的膜翼与优雅的流线型身躯,增加移动速度高达85%,所到之处,宛若一片巨型浮云缓缓飘过。不仅能够如金翼龙兽一般腾空而起,无视地形障碍,在两点之间以最短的直线移动,还与烟雨清荷一般,有着双人同骑功能,最适合与心爱的人一起,畅享360度全方位视角的天空美景。
首届全国争霸赛规则详解>>>
http://tl.changyou.com/events/tlzb/index.shtml

 贴心的双人同乘功能

目前,只有首届全国争霸赛的单服冠军,才有资格领取霸世羽龙,因此霸世羽龙所过之处,无不引起众人围观。不过,未来闯进全国32强的种子选手们,不仅有机会重复获得霸世羽龙,还有机会获得更为珍稀的永久坐骑——绝云焱龙、青翼战龙!

 只有单服冠军才有资格得到它!

目前,全国争霸赛之大区赛即将进入第二阶段,来自近400组服务器的单服冠军们,正秣马厉兵准备新一轮激烈的鏊战。各位选手的个人数据,将在18日服务器维护期间被拷贝至比赛专用服,并于19日晚开始长达三日的积分赛,并根据最终积分决定全国32强的人选。
霸世羽龙再好,也并非王者的终级目标,前方还有更强的对手与更诱人的终级奖励。君临天下的王者之心,正在每位选手的胸中熊熊燃烧!

《天龙八部2》七夕浪漫夜领奖指南>>>
http://tl.changyou.com/events/7x/7x_1.shtml
最新《天龙八部2》客户端下载,马上入驻>>>
http://tl.changyou.com/download/
注册《天龙八部2》,体验金庸武侠巅峰巨作>>>
http://account.changyou.com/reg/register.jsp?game=tl2
《天龙八部2》搜狐微博 >>>
http://t.sohu.com/u/1193549
《天龙八部2》腾讯微博>>>
http://t.qq.com/tlbb-cyou

次世代金庸,超越想象的新武侠!
tl2.changyou.com