新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部五行宝箱上架及抽奖物品明细

2011-8-20 15:49:43    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读天龙八部返券商店开通后,获得了玩家们的一致好评。我们本着用户为本的原则,决定进一步回馈广大玩家,即将在2011年8月22日更新维护后,返券商店限时上架汇聚有金、木、水、火、土五种不同程度灵气的新道具-五行宝箱:五灵玄碧箱,打开宝箱后方可知晓宝箱中五种灵气的高低。

  亲爱的玩家,大家好:

  《天龙八部》返券商店开通后,获得了玩家们的一致好评。我们本着用户为本的原则,决定进一步回馈广大玩家,即将在2011年8月22日更新维护后,返券商店限时上架汇聚有金、木、水、火、土五种不同程度灵气的新道具-五行宝箱:五灵玄碧箱,打开宝箱后方可知晓宝箱中五种灵气的高低。

  火灵气高的宝箱含有:小玄灵丹,

  土灵气高的宝箱含有:马贼秘宝图,

  金灵气高的宝箱含有:金蚕丝,

  水灵气高的宝箱含有:天罡强化露,

  木灵气高的宝箱含有:碧根珠。

  【使用说明】玩家打开宝箱后,可随机获得以下道具中的一种:

  小玄灵丹:使用后,可以在2小时内,使人物获得的经验变为平常的1.5倍;将小玄灵丹和天灵丹或者双倍经验一起使用,可使人物获得经验为平时的3倍。小玄灵丹的效果不能和玄灵丹叠加;

  马贼秘宝图:可在指定场景区域使用,召唤出正常挖宝马贼和本人专属的5个马贼;

  金蚕丝:用于强化雕纹;

  天罡强化露:用于强化装备;

  奇物-碧根珠:可卖给商人,获得一定交子。

  【温馨提示】玩家持有的返券将于2011年12月31日23:59清零,请您于此时间前将其使用。祝您游戏愉快。