新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 截图

独家发布:天龙八部3五绝人物Q版原画

2011-8-22 10:30:19    文章来源:天龙八部3-游久    作者:天龙八部3官网

导读作为《天龙八部3》新武学体系的核心人物,“天下五绝”逍遥派掌门人无崖子、少林高手扫地僧、九阴真经作者黄裳、魔剑独孤求败、越女剑阿青,这些江湖上神龙见首不见尾的顶级人物

  作为《天龙八部3》新武学体系的核心人物,“天下五绝”逍遥派掌门人无崖子、少林高手扫地僧、九阴真经作者黄裳、魔剑独孤求败、越女剑阿青,这些江湖上神龙见首不见尾的顶级人物,将在《天龙八部3》中承担起引导十大门派子弟破尽天下武学,挑战自身武学境界的艰巨任务。

  在这一过程中,天下五绝与玩家们的关系亦敌亦友,既有可能成为学习技能的接引人,也有可能成为不得不挑战的首领级大BOSS!整个探索武学究极境界的过程将犹如五绝在不同玩家心中的形象一样,千变万化!

  不过谁说这些大师级人物就一定要正正经经一板一眼?下面就来看看《天龙八部3》有爱玩家绘制的Q版天下五绝。


看大图

独孤求败也有打盹的时候

下一页:无崖子&黄裳

上一页 [1] [2] [3] 下一页