新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

官方消息:天龙八部老友回归免费送游龙

2011-8-22 10:32:31    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读还在羡慕人家身边萦绕的游龙附体?还未不能在身后背上一对“蝴蝶翅膀”而遗憾?现在,你也有机会了!《天龙八部2》暑期特色活动“失落的历史”正进行中,收集“历史的碎片”即可兑换“游龙”、幻蝶”两款融魂丹,老友归来还有特别“优惠”。最后两天,机会不可错过!

  以下资讯来源于天龙八部3官网

  还在羡慕人家身边萦绕的游龙附体?还未不能在身后背上一对“蝴蝶翅膀”而遗憾?现在,你也有机会了!《天龙八部2》暑期特色活动“失落的历史”正进行中,收集“历史的碎片”即可兑换“游龙”、幻蝶”两款融魂丹,老友归来还有特别“优惠”。最后两天,机会不可错过!

  推荐服务器:

  电信全国一区【剑啸山河】网通全国一区【清风明月】【梧桐细雨】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,更有“江湖乾坤袋”直送海量珍稀道具!


看大图

我欲化蝶远飞~

  8月24日之前,所有30级以上的玩家,均可在幸运快活三与珍珑棋局的BOSS手中,获得道具“失落的竹简”。每天大家都可以在洛阳(207,212)司马光处,免费解读一次,获得“历史的宝藏”。除了海量经验外,里面还会蹦出烟花、天灵丹、土灵珠、乾坤壶等超值奖品,与特殊道具“历史的片段”。


看大图

MM配上游龙也很霸气!

  而身具“老友归来”光环的玩家可以在大理(173,146)孙八爷处领取专属道具“万物简史”,使用后,就能为周围队友解读更多的“失落的竹简”,同时根据队伍人数,自身获得对应数量的“历史的片段”。


看大图

神秘魅惑的暗夜百合

  集齐一定数量的“历史的碎片”,即可兑换金刚砂、润物露、时装“暗夜百合”,甚至“游龙”、“幻蝶”两款最经典的融魂丹!霸气侧漏的游龙附体、MM最爱的幻蝶附体,一定会让你成为这一季回头率的焦点!