新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 截图

玩家原创:天龙八部3五绝人物手绘合集

2011-8-23 10:34:25    文章来源:游久论坛    作者:冰冷之海

导读《天龙八部3》中的五绝到底有多受欢迎?看看这批热情玩家手绘的天下五绝就可见一斑,也许在缥缈峰上令无数玩家胆寒的李秋水有朝一日也能成为五绝候选之一。

  五绝现世,谁与争锋——自《天龙八部3》公布以来,有关新武学技能系统相关的话题不断升温。无崖子、独孤求败、扫地僧、黄裳、越女剑这五绝高手是直接帮助玩家解封这三大功能,还是通过各种游戏方式让玩家参悟领会其中部分内容目前都还是未知数。

  对此,《天龙八部3》开发组也表示,理论上这五位高人不属于天龙八部现有的任何十大门派,如果玩家呼声高,不排除五绝开宗立派,重收弟子,甚至不排除在五绝中加入其他新高手的可能!

  《天龙八部3》中的五绝到底有多受欢迎?看看这批热情玩家手绘的天下五绝就可见一斑,也许在缥缈峰上令无数玩家胆寒的李秋水有朝一日也能成为五绝候选之一。


看大图

玩家笔下的李秋水也是五绝的有力人选


看大图

与天下五绝一同公开的神秘女子


看大图

玩家笔下的无崖子

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页