新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

葵花点穴手!天龙八部3开创全新PK模式

2011-8-24 10:24:20    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读被点中哑穴就丝毫不能出声,被点中死穴甚至会毙命当场,武侠小说中这样神奇的情节总是让人心向往之。《天龙八部3》潜心发掘武侠文化中经脉、穴道的相关知识,与游戏的独特技能系统有机结合,不仅形成了一套独具武侠味的核心体系,更由此创造了一种全新的PK模式。

  葵花点穴手!天龙八部3推全新PK模式

  被点中哑穴就丝毫不能出声,被点中死穴甚至会毙命当场,武侠小说中这样神奇的情节总是让人心向往之。《天龙八部3》潜心发掘武侠文化中经脉、穴道的相关知识,与游戏的独特技能系统有机结合,不仅形成了一套独具武侠味的核心体系,更由此创造了一种全新的PK模式。今后,玩家将有望在游戏中一圆“点穴”梦想。


看大图

  点穴,PK模式的革新

  有别于传统武侠网游把“经脉穴道”系统当做另一个属性养成方式的做法,《天龙八部3》巧妙地将穴道与游戏的技能系统进行链接,使经脉、穴道也足以成为一种杀伤力极高的全新PK手段。

  首先,《天龙八部3》里的“穴道”可以作为装载技能的“插槽”,玩家只要打通该穴道,并在对应的经脉中贯入真气,就能够将配套学习的新技能放入其中,并在实战时自由施放。通过经脉运转之后发出的技能威力将会大增,同时由于此类新技能是十大门派都能学习的,近战远攻门派的战斗限制也会随着穴道的出现而被逐步打破,来自不同门派的玩家将在PK中体验到同样量级的快乐。


看大图

  其次,经脉、穴道自身携带的属性与技能属性相辅相成,可以演变出数量可观的技能效果。同时,穴道不同的连缀形式和顺序甚至也可能直接颠覆经脉的属性,因此,一套全新的对抗压制手段应运而生。今后,玩家的PK将不再局限于属性点数的比拼,清醒的头脑和合理的策略,将成为决定胜负的关键,由穴道衍生而来的全新攻击模式将为PK带来“斗智斗勇”的新乐趣。

  另外,据《天龙八部3》研发人员介绍,后续开发序列中还会包含一部分专门针对穴道和经脉进行打击的新技能,让玩家可以体验到正宗的“点穴”快感,打到敌人“经脉尽断”也不是不可能。

上一页 [1] [2] 下一页