新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

32强现身 《天龙八部2》争霸决赛在即

2011-8-30 10:31:17    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读谁是站在武林巅峰的最强者?全球8000万注册玩家共同为《天龙八部2》(搜狐畅游出品)揭开了谜底——经过了预选赛、大区赛、复活赛长达一月的鏖战,首届全国争霸赛32强名单已经正式出炉。这些星光灿烂的种子选手,将在9月2日……

  32强现身 《天龙八部2》争霸决赛在即

  谁是站在武林巅峰的最强者?全球8000万注册玩家共同为《天龙八部2》(搜狐畅游出品)揭开了谜底——经过了预选赛、大区赛、复活赛长达一月的鏖战,首届全国争霸赛32强名单已经正式出炉。这些星光灿烂的种子选手,将在9月2日投身盛况空前的总决赛,角逐天下霸者的宝座!

  9月2日(周五)19:00开放两组服务器:

  电信全国一区【九天惊雷】 网通全国一区【黄沙百战】

  今日推荐服务器:

  电信全国一区【剑啸山河】 网通全国一区【清风明月】【梧桐细雨】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,更有1.2倍经验。火辣冲级赛等你挑战!

 属于三十二强的尊贵霸世羽龙

 新的征程已悄然开启

 周五晚决赛即将震撼登场

  随着复活赛的结果于昨日公布,《天龙八部2》全国32强之争终于尘埃落定。他们当中有【2008/万松书院】“逍遥り醉”、【玄雷击杀/偃月阵】“桜木メ糀檤”等等通过激烈的生死搏杀直接出线的选手,也有【天心阁/劫火焚杀】“★黑暗阳光★”这样虽然在战场上一时失手,却依靠强大的人气被投票复活的选手。虽然总决赛尚未开始,但作为全国32强,他们已经为自己赢得了至高无上的殊荣——包括极品永久称号、双人飞行坐骑“霸世羽龙”,还将为所在服务器带来持续3日的1.2倍经验奖励!

  点击查看全国32强名单>>>

  http://tl.changyou.com/events/tlzb/index.shtml

  无论之前战绩如何,新的征程已经在英雄们的脚下开启。9月1日服务器维护期间,32强的最新个人资料将被拷贝至总决赛专用服务器,用于2日晚拉开帷幕的总决赛。届时,总决赛将通过特约合作媒体,面向全球玩家进行视频现场直播,并由资深PK达人进行即时讲解。已获得门票的幸运玩家,也将拥有进入决赛服务器的资格,可以亲临现场近距离观看惊心动魄的战斗。究竟谁会将《天龙八部2》天下霸主之名收入囊中?我们拭目以待!

  《天龙八部2》全国争霸决赛即将登场>>>

  http://tl.changyou.com/index.shtml

  最新《天龙八部2》客户端下载,马上入驻>>>

  http://tl.changyou.com/download/

  次世代金庸,超越想象的新武侠!

  tl2.changyou.com