新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

9月22日天龙八部3内测的重要说明及活动

2011-9-17 10:13:30    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读《天龙八部3》(搜狐畅游出品)即将开启满级内测的信息正式曝光!对于这次9月22日开启的限量帐号测试想必大家都会有很多问题,事实上,此次测试因为针对全新体系天外江湖,直接满级,直接体验新系统、新玩法……

  《天龙八部3》(搜狐畅游出品)即将开启满级内测的信息正式曝光!对于这次9月22日开启的限量帐号测试想必大家都会有很多问题,事实上,此次测试因为针对全新体系天外江湖,直接满级,直接体验新系统、新玩法等计划都开创了国内网游测试的新思路!

  游久发号,抢先进入“天外江湖”>>>

天外江湖为此次测试的“主战场”

  创新测试模式

  与《天龙八部2》不同,《天龙八部3》不仅在游戏玩法上给玩家们带来了全新内容,从游戏底层技术上更是同步升级,让《天龙八部3》玩家也可以享受到当今时代最成熟的网游设计概念。而这一理念带来的结果是《天龙八部3》的上市所需要的准备工作同准备一款全新游戏上线相差无几,“满级内测”正是在这一需求下应运而生。而为了让测试更加具有针对性,节约玩家们的宝贵时间,本次测试只包含《天龙八部3》才新加入的内容与核心架构,这也是国内游戏厂商首次采取这一方式回馈广大玩家对《天龙八部3》的支持。

  目前,《天龙八部3》研发团队特意从云服务器群组当中抽调出一台。并安排再测试期间24小时专人监控,保证测试玩家的权益得到保证,也让《天龙八部3》上线后的表现对得起这款热门网游的影响力。

  内测帐号提醒

  《天龙八部3》9月22日满级内测将在今日开启放号活动,玩家可以随时关注官方网站与特约合作媒体在《天龙八部3》专区举办的发号活动。需要特别提醒的是,在获得内测帐号,并通过《天龙八部3》指定的网站进行激活后。接下来的内测将于其他游戏测试完全不同,身为玩家的您需要花一段时间配置您的角色,让其在极短的时间内变身为一名可以在任何江湖都所想披靡的“武圣”级角色,其中包括顶级装备、武器的选择,人物属性的自由点选,技能等级的提升,灵兽重新选择等与以往完全不同的内容。

  特别申明

  由于满级限量内测仅开启一台云服务器,届时玩家将通过满级内测感受到跨游戏并接技术为《天龙八部3》带来的宛如在另一个游戏中冒险的体验。而限于测试规模,“云服务器技术”与“智能生态调节技术”虽然会在继续幕后运作,但是只有在《天龙八部3》正式上线之后,才能通过“天外江湖”体系才能完美体现,敬请各位关注满级内测的玩家谅解。

  【关于《天龙八部3》】

  《天龙八部3》是搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)自主研发,于2011年面向全球玩家推出的3D后武侠网游。在前两作广受好评的基础上,《天龙八部3》融合了跨游戏并接、云服务器、智能生态调节三大技术,以第二代网游开发模式创造出独立于原世界的“天外江湖”体系,并将武学系统进行全面升级,增添更多全新势力玩法和高端挑战,让玩家体验破尽天下武学,行走天外江湖的巅峰武圣世界!

  破尽天下武学,行走天外江湖!

  TL3.CHANGYOU.COM

【游久网(uuu9.com)责任编辑:醋宝】


  更多阅读推荐:

  天龙3天外江湖“云体系”新玩法视频首爆

  天外江湖新BOSS 新场景概念演示图流出

  在天龙八部3中天外江湖将多达10个以上

  天龙3模拟人生 掌门VS强盗 N种身份1秒换

  全服逃杀!天龙八部3“天外江湖”畅想

  天龙3提升境界不再黑 让玩家改变环境

  跨游戏并接 天龙八部3呈现多主题武侠