新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

90后超女代言天龙八部3才是“后武侠”

2011-9-9 10:21:10    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)旗下2011后武侠网游大作《天龙八部3》日前传出已秘密启动代言人甄选工作,最终人选即将公布。据官方证实,《天龙八部3》的代言人将不会考虑武侠网游一贯的“硬汉侠女”路线,而是从“后武侠”精神出发……

  搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)旗下2011后武侠网游大作《天龙八部3》日前传出已秘密启动代言人甄选工作,最终人选即将公布。据官方证实,《天龙八部3》的代言人将不会考虑武侠网游一贯的“硬汉侠女”路线,而是从“后武侠”精神出发,寻找最能代表年轻一代的新声音,时尚个性的90后偶像更是重点候选人!

  游久发号,抢先进入“天外江湖”>>>

个性张扬的“后武侠”精神将由谁来演绎?

新晋歌手汪苏泷代表了年轻一代的朝气

  后武侠:书生也能拯救世界

  《天龙八部3》定位“后武侠”,将为全球热爱武侠的玩家掀起一场颠覆思维的感官风暴。在这里,不是肌肉男才能锄强扶弱,不是正气大侠才能为民除害,也不是武林盟主才能掀起江湖狂澜。张扬、自由、爱冒险……后武侠,是真正的“属于年轻人的武侠”。

  因此,在代言人的选择问题上,《天龙八部3》官方也表示,一定会将与“后武侠”精神的契合度作为最重要的考察标准。无论是网络草根红人,还是一线明星歌手,只要具备“后武侠”的气质,都在甄选范围之内。

曾为《天龙八部2》演绎过主题曲的许嵩是否会顺理成章地入选呢?

上一页 [1] [2] 下一页