新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天外江湖全新活动、全新副本、功能更新

2011-9-9 11:30:31    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读等级≥10级玩家可以在大理(100,129)傅当归、苏州(106,111)庞安时,洛阳(137,164)张明景处可以领取BUFF乾坤药尘,持续60分钟。在此期间内玩家的人物经验获得效率提升2倍,可以和天灵丹、双倍经……

  全新活动

  团队副本:兵圣奇阵

  副本准入等级:80级

  副本入口位置:楼兰(211,176)酒店老板高阳

  准入人数限制:7-12人

  游久发号,抢先进入“天外江湖”>>>

  副本玩法:

  80级以上玩家可在楼兰(211,176)酒店老板高阳处领取"破阵奇兵"任务;

  玩家领取"破阵奇兵"任务后,由团长与高阳对话并点击"奇袭:兵圣奇阵"创建并进入副本。

  团长在创建副本是,可以进行副本难度选择,难度模式分为2种:普通模式、困难模式。

  副本奖励:

  经验奖励、经验类奖励道具、中等价值道具奖励、称号奖励。

  炼制玄灵丹

  活动等级:10级

  活动范围:全服

  活动位置:大理(100,129)傅当归、苏州(106,111)庞安时,洛阳(137,164)张明景

  活动玩法:

  等级≥10级玩家可以在大理(100,129)傅当归、苏州(106,111)庞安时,洛阳(137,164)张明景处可以领取BUFF乾坤药尘,持续60分钟。在此期间内玩家的人物经验获得效率提升2倍,可以和天灵丹、双倍经验、小灵丹叠加 。

  玩家携带BUFF乾坤药尘参加蹴鞠大赛击杀孙美美,BUFF乾坤药尘可以进阶为BUFF玄灵药尘,玄灵药尘继承进阶前的乾坤药尘的剩余持续时间,BUFF效果不变。

  BUFF乾坤药尘和BUFF玄灵药尘在持续时间结束后,玩家主界面上显示一段动画,一颗玄灵丹/乾坤丹凝结出现,玩家点击后可以领取。

  活动中所有涉及的BUFF,不可手动取消,死亡不消失,下线自动消失。

  活动奖励:

  玩家参与活动并完成蹴鞠环节可获得:玄灵丹

  玩家参与活动但不参加蹴鞠环节可获得:乾坤丹

上一页 [1] [2] 下一页