新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部3 天外江湖的九大新玩法全攻略

2011-9-9 12:11:15    文章来源:游久天龙八部3专区    作者:游久天龙八部3专区

导读《天龙八部3》天外江湖体系是全新的大世界模式,拥有独立生态系统和行为规则的庞大架构。完全独立于天龙八部之外的全新世界,拥有新的世界观设定,由主城、野外场景、副本等场景重新组……

天龙八部3内测专题
天外江湖
九大玩法
门派进阶
秘法效果
团队副本
兵圣奇阵
3D效果
界面优化
新装备
龙纹装备
天龙八部3
揭秘爆料

  游戏特色:

  《天龙八部3》天外江湖体系是全新的大世界模式,拥有独立生态系统和行为规则的庞大架构。完全独立于天龙八部之外的全新世界,拥有新的世界观设定,由主城、野外场景、副本等场景重新组成。

  不同服务器的玩家可以在新的世界相遇,进行以下一系列的玩法。

  "天外江湖"九大玩法:1、世族玩法、2、攻城战-霸者天下、3、城市养成、4、城市产出副本、5、龙纹装备、6、经验争夺战、7、资源争夺战-古境奇石、8、通天塔、9、生活技能专精。

  背景故事:

  有巢氏族,以授人构木为巢、结栅以居而名垂蛮荒。他们精通土木之术,并拥有着高超的工艺水平,于夏末建国,始称南巢。时至西周,南巢覆灭,有巢氏族一分为二。部分族人迁出部族领地于中原繁衍生息,立巢伯国。而余下的原始大巢后人则留守氏族并淡出纷乱时局。历经秦、汉等朝代变更,巢伯国后人筑建金汤城池之术更为高绝,可他们仍心怀对大巢氏族的信仰。唐显庆年间,栖身中原的大巢后人回溯古巢国发源之地,与曾经留守部族之人开始了漫长的避世而居。

  北宋熙宁七年,天朝国力日益衰弱。大辽与西夏大军压境,成掎角之势。时朝中重臣沈括苦于御敌无策,遍历野史古籍,终传令绿林随军访古巢遗址,以寻大巢金汤之术抵御强敌。时受令的武林人士纷纷前往,以晋陶潜《桃花源记》之说、唐房玄龄大巢当先之言为凭,踏千山万水,终于巢湖之南觅得通向古巢世界的一线峽穴。

  天荒古境,地域辽阔不可丈度。隐居于此的有巢氏族避世不出,终难逃自然法则,人迹尽销,空余下四座雄伟磅礴的城池,记录这个伟大氏族历经的漫长岁月。时朝中精兵与受令侠士无力于仓促间寻遍这四座城池,并取得兴建土木之法。而这方隐迹在九州深处的天地也因它的名动今古,吸引了无数豪杰纷至沓来。随着各方势力的涌入,有巢古城的绝妙构造现于世人眼前,而其中钧天、罗浮、潮京三大主城所隐藏的秘密也浮出水面。大巢氏族兴建城池所用矿材均产自三大城池毗邻的群山沃土,并且只有经过城中机械加工的矿石林木才能成为筑建楼阁的珍稀资源。须臾间,古巢之地从百年沉寂骤然进入了旷世纷乱。这片曾被世人寻觅千百次未果的天荒古境也渐渐成为了新的江湖。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页