新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部3天外江湖游戏实景截图首度曝光

2011-9-13 11:01:22    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读备受期待的《天龙八部3》(搜狐畅游出品)已确定于9月22日开启满级内测,一组有关“天外江湖”的游戏截图今天也正式与玩家见面。需要提醒的是,目前展示的游戏截图和场景均来自于《天龙八部3》内部测试服务器……

  《天龙八部3》游戏实景截图首度曝光

  备受期待的《天龙八部3》(搜狐畅游出品)已确定于9月22日开启满级内测,一组有关“天外江湖”的游戏截图今天也正式与玩家见面。需要提醒的是,目前展示的游戏截图和场景均来自于《天龙八部3》内部测试服务器,届时玩家实际体验到的游戏场景都将比现有的开发中画面更加完善。

 天龙八部3 忘川花海

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页