当前位置天龙八部3 >> 攻略>玩家对天龙八部3经脉系统效果的首次测试

玩家对天龙八部3经脉系统效果的首次测试

[已跟帖0条] 2011-09-13 作者:楊揚養 来源:游久天龙八部3论坛

  9月8日晚8点30分,220M巨大更新包登陆网通封测服务器世外龙园,版本号竟为3.00.0690,天龙3提前登陆,我相信广大玩家对天龙3肯定是充满期待,本小记今天就带大家体验下万众期待的经脉系统。

  经脉系统简介:http://tl.uuu9.com/201109/472420.shtml

  首先,我先看看天龙3第三本新修炼昊天真经——影响穴位经脉技能效果

  其中,已经更新的第一分册每点一下,修炼评分与进阶评分均增加22点,并且本修炼所需经验明显高出前2本修炼。

  其次,冲穴(技能插槽)经脉界面:

  门派经脉分别为:手少阳脉、足太阴脉、督脉、任脉。

  手少阳脉有两个穴位:天井、阳池

  足太阴脉有两个穴位:血海、箕门

  任脉有一个穴位:膻中

  督脉有两个穴位:神庭、人中

  以上介绍看上去很复杂,那笔者就以明教为例介绍上述经脉系统。

  明教经脉表:

  注:表中的怒火连斩绝杀与疾闪目前尚未更新。

  从表中可以看出经脉分为2种:攻击类(手少阳脉天井、手少阳脉阳池、任脉)与防御类(任脉、足太阴脉、督脉)

  我们现在回到前面的人物经脉图,图中用红圈标明出的就是攻击类经脉,分别可学手少阳脉天井(摧心掌)、手少阳脉阳池(炎龙无双)、任脉(葵花点穴);

  红圈以外得是防御类经脉,防御类经脉可以跨门派学习,例如明教可以学逍遥的溪山行旅·化解1级,减少溪山放大机率,最关键的是防御类经脉可以重复学习,例如学2本逍遥的溪山行旅·化解1级,效果可以加倍哟。

  言归正传,笔者在龙园对经脉系统进行了初步测试(目前资料并未完整放出)

上一页 [1] [2] [3] 下一页
0 0