新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

only天外江湖! 天龙八部3内测无旧场景

2011-9-14 10:25:48    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读没有赵天师,没有熟悉的十大门派场景,没有经典的三环副本,更没有各种固定的日常活动。即将到来的《天龙八部3》(搜狐畅游出品)满级内测提供给玩家的不仅是每一个网游玩家都梦寐以求的武圣帐号,更拥有一个围……

  没有赵天师,没有熟悉的十大门派场景,没有经典的三环副本,更没有各种固定的日常活动。即将到来的《天龙八部3》(搜狐畅游出品)满级内测提供给玩家的不仅是每一个网游玩家都梦寐以求的武圣帐号,更拥有一个围绕“天外江湖”体系建立的世界,即使没有玩过《天龙八部》系列网游的新玩家也能在其中毫无压力的和其他玩家闯出一片新天地!

 焕然一新的《天龙八部3》新主城将在内测中提前与玩家见面

  仅有主城将保留

  由于采用满级内测形式,玩家进入内测服务器之后将会直接获得满级待遇,而相关的游戏装备、游戏道具都会以现成的形式直接放在玩家的包裹当中,或者通过NPC无限制的领取。采用这样设定的原因,当然是希望参加《天龙八部3》满级内测的新老玩家尽量不要把时间花费在现有游戏内容的体验上,进游戏就直接去感受《天龙八部3》最为核心的内容之一“天外江湖”。其中的极限挑战、自建势力城邦、天下武绝相光的突破武学极限,打通任督二脉的技能插槽体系都是《天龙八部3》最引以为豪的部分。

 《天龙八部3》天外江湖中的漠南青原

已经与玩家提前见面的新洛阳

  场景全面革新

  当然,《天龙八部3》带来的巨变并不仅仅在于全新运服务器构建下的“天外江湖”中。此次《天龙八部3》洛阳、楼兰、苏州三大主城都将以全新的姿态同“天外江湖”体系一起与玩家见面。在不影响原有功能的前提下,参加满级内测的各位大侠尽可免去各种后顾之忧,抢先一步饱览“天外江湖”的美景,在寻找“天下五绝”的历练中战斗。

《天龙八部3》 林海溪谷

  全新玩法才是重头

  去除游戏主题,仅保留全新续作部分,《天龙八部3》提前举行的满级测试看上去内容并不庞大,但也进一步证实《天龙八部3》实际上完全脱胎于独立开发的游戏。实际上,除了在旧有的三大主城完成一些角色必要的升级操作之外,玩家在内测期间大部分时候都无需返回这三大主城。届时随着《天龙八部3》正式上市,相信会有更多玩家将很少回到《天龙八部2》中的场景,完全在全新架构的云服务器下生活战斗!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:醋宝】


  更多阅读推荐

  《天龙八部3》满级 武圣 帐号火热发放

  抢先看!天龙八部3峨眉技能插槽与新场景

  天龙3天外江湖中 将开启十二人新副本

  天外江湖全新活动、全新副本、功能更新

  天龙3新门派特色与十大门派新秘法及特色

  天龙八部3 天外江湖的九大新玩法全攻略

  天龙八部3天外江湖中的新装备-龙纹装备