当前位置天龙八部3 >> 资料>城市产出副本

城市产出副本

[已跟帖0条] 2011-09-14 作者:天龙八部3官网 来源:天龙八部3官网

  城市产出副本

  副本进入等级:85级

  副本入口位置:三大主城王陵守卫

  进入人数限制:3人以上

  活动规则:

  等级≥85玩家组成3人(含)以上队伍,与入口NPC三大主城"王陵守卫"对话,缴纳一个通行令后,可成功创建副本,队伍全员各获得一个道具:王水。

  副本中有九根随机类型的龙柱,龙柱有三种罗纹:日纹龙柱、月纹龙柱、星纹龙柱。

  通行令规则:

  通行令的有效期为24小时,过期后将自动消失。

  城主可以自行设定通行令的价格。购买通行令规则:本城的玩家,可消耗花城市贡献度购买,非本城的玩家,需要使用金币购买。玩家购买的通行令为已绑定,不能进行交易。出售通行令所得的收入,将作为城市收入。城市每日收入可以抽出固定百分比的金钱发给本城玩家,作为玩家每日红利。

  城主可以设定敌对世族或敌对个人,这些人不可以从本城购买通行令。

  活动流程:

  龙柱初始为上锁状态,无法得知龙柱的罗纹。解开龙柱的锁有两种方式:一种对其使用王水,直接解锁;一种是攻击上锁龙柱,将锁打掉,需要消耗一定时间。

  解锁后的龙柱可以敲击,敲击后龙柱的罗纹会顺序改变(日-月-星-日)。九个柱子无论横、竖、斜,连成"日日日""月月月""星星星""日月星"中的一组,即算打通一条龙脉线。"日月星"的连线不论顺序。

  召唤BOSS:

  完成龙脉数后,将会召唤出BOSS。击杀掉BOSS以后,副本内龙柱消失,原龙柱位置刷出12个宝箱,玩家可以打开其中的一个。

  活动奖励:

  龙纹装备。

0 0