新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部3天外江湖 超酷龙纹装备登场

2011-9-22 8:31:53    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读《天龙八部3》满级内测今日正式开启,对于一个有幸获得武圣帐号的玩家来说,进入“天外江湖”的第一件事情,当然是将手中的满级帐号打造成真正可以战斗的大侠,投身到激烈的攻城战玩法当中。而攻城战的胜利……

  《天龙八部3》满级内测今日正式开启,对于一个有幸获得武圣帐号的玩家来说,进入“天外江湖”的第一件事情,当然是将手中的满级帐号打造成真正可以战斗的大侠,投身到激烈的攻城战玩法当中。而攻城战的胜利者,则意味着将拥有《天龙八部3》中最帅气的新装备:龙纹!

 天外江湖有着大量如龙氏三兄弟一样的神秘NPC

  龙氏三兄弟的秘密

  龙纹并不是常规意义上的装备,雕刻精巧的龙纹,象征着龙纹主人曾经出生入死过的辉煌战绩。因为吸取了“天外江湖”独有的天地灵气,获得龙纹的大侠将在“天龙江湖”中获得强大的能力提升!

  在《天龙八部3》中,龙纹虽然人人可以得到,但打造极品龙纹绝非易事。只有跟随着世族占领城池之后,才能以城市主人的身份,让龙纹得到最好的成长。而在“天外江湖”世界中,很少有世族能够长期统治某一个城市,而失去城市的主权,也就意味着不能从龙氏三兄弟中及时获得龙纹等级、星级的提升,相关的属性扩展功能也不能有效进行。所以,想让自己的身上永远闪耀着龙纹的光辉,就一定要在“天外江湖”中不断的挑战。

 龙纹合成界面

龙纹带来的星级属性

  龙纹未来玩家决定

  在本次《天龙八部3》满级内测当中,龙纹系统将和“天外江湖”系统一起接受玩家的考验。而负责打造龙纹装备的龙氏三兄弟,本身也有着颠覆武侠网游传统造型的方式出现,他们的背后同样也隐藏着不少故事,进入“天外江湖”的玩家随着游戏的不断深入,也将逐步了解到与他们相关的剧情故事,并最终有望让这套原本只属于“天外江湖”独有的拉风造型在“天外江湖”之外的地方发扬光大!

  龙纹精巧的造型设定,也给研发的设计带来很大的挑战,目前龙纹相关的装备效果和属性功能皆还未完全成型!作为此次“天外江湖”的重要内容,相信玩家在《天龙八部3》满级内测中的表现将最终决定龙纹装备在未来公测版本中的走向。

经历过城战,成为主人才能接近龙纹

  【关于《天龙八部3》】

  《天龙八部3》是搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)自主研发,于2011年面向全球玩家推出的3D后武侠网游。在前两作广受好评的基础上,《天龙八部3》融合了跨游戏并接、云服务器、智能生态调节三大技术,以第二代网游开发模式创造出独立于原世界的“天外江湖”体系,并将武学系统进行全面升级,增添更多全新势力玩法和高端挑战,让玩家体验破尽天下武学,行走天外江湖的巅峰武圣世界!

  破尽天下武学,行走天外江湖!

  TL3.CHANGYOU.COM

【游久网(uuu9.com)责任编辑:醋宝】


  更多阅读推荐

  庆 天龙八部3内测 武圣账号火热发放中

  天龙八部3 内测用户可获完全版技能插槽

  天龙八部3 全新的PVP战场打架也能升级

  许嵩天龙八部3主题曲完整版全球首发!

  天龙八部3 天外江湖的九大新玩法全攻略

  天龙八部3与天龙八部2的登录界面对比