新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部3新装备龙纹是牛人的身份标识

2011-9-23 9:45:30    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读龙纹,源自上古时代的轩辕图腾,是世族之中代代相传的惊心养气之圣物,想要得到如此神器,首先要做的就是加入世族,并且攻战一座城池,才能进入主城之内的王陵,通过专属副本的挑战,争夺珍贵龙纹……

  3D后武侠网游大作《天龙八部3》满级内测已于昨日开始,独立服务器【天外江湖】正式面向玩家开启,提供等级直升、元宝神器领取等“武圣”帐号专属福利的NPC附近立刻人山人海,而更热闹的地方就要数三大主城内了,原来,各位大侠都是为了同一个目标而来,那就是全新装备——龙纹!

主城专属的珍贵装备——龙纹

  龙纹,如何获得?

  “天外江湖”是一片武学的圣土,是境界全面飞升的“高武”世界,诞生于其中的上古神器“龙纹”自然也只为攻城拔寨的强者准备。

  龙纹,源自上古时代的轩辕图腾,是世族之中代代相传的惊心养气之圣物,想要得到如此神器,首先要做的就是加入世族,并且攻战一座城池,才能进入主城之内的王陵,通过专属副本的挑战,争夺珍贵龙纹。

  王陵之内,各位将要面对的是隐藏着龙脉秘密的九根龙柱,只有运用团队的智慧和配合,按照要求将九根龙柱的罗纹重新拼接,打通所有龙脉,并且成功战胜守卫王陵的强力BOSS,才能最终开启宝箱,获得一枚雕刻精美的龙纹装备。

龙纹升级的NPC旁人山人海

上一页 [1] [2] 下一页