当前位置天龙八部3 >> 攻略>内测服玩家初探:技能插槽初步上手解析

内测服玩家初探:技能插槽初步上手解析

[已跟帖0条] 2011-09-23 作者:天龙八部3官网 来源:天龙八部3官网

  万众期待的《天龙八部3》(搜狐畅游出品)满级内测已经正式开启,虽然测试内容与未来的公测版本相比只是九牛一毛,但是武圣帐号上线就满级、极品无限领的待遇还是吸引了不少勇于追求巅峰的玩家前来尝鲜。一如之前《天龙八部3》研发组队项目承诺的那样,职业平衡性将成为《天龙八部3》重点改进的内容,下面就来让我们初步体验下与职业平衡息息相关的技能插槽功能。

内测使用的经脉界面首次曝光

  登陆游戏后,玩家会以1级的状态出现在“夙阳镇”中,这也是满级内测当中“天外江湖”里唯一保持中立的主城,玩家可以在这里完成最初的休整,包括提升等级,调配属性,穿上装备等必要操作。为了方便玩家,夙阳镇依然可以通过驿站去访问其他传统场景。

 内测大使让你从满级角色变成满级高手

  准备就绪?在“夙阳镇”出生点附近有一位内测大使,这位憨态可掬的熊猫正是让玩家可以傲视群雄,直接在天外江湖行走的关键人物,通过他你可以直接获得《天龙八部3》中的关键道具,其中当然就包括用于填充技能插槽的关键道具:秘法!

 “天外江湖”罗浮城静待它的主人前来征服

  在完成门派进阶任务之后,经脉界面就会正式对玩家开放,总共有7个技能插槽供玩家强化自己的技能选项,更短的技能CD,还是更高的技能攻击加成?以前不可想象的各种优化属性都可以通过技能插槽来实现,而每个门派每个穴道(插槽)又能对应至少7种秘法,由此演变出的千变万化的组合只能靠大侠们自己去领悟了,毕竟还有“天下五绝”与“天外江湖”等众多挑战在等待!

 除去技能插槽,还有与天外江湖城战密切相关的龙纹装备!

  【关于《天龙八部3》】

  《天龙八部3》是搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)自主研发,于2011年面向全球玩家推出的3D后武侠网游。在前两作广受好评的基础上,《天龙八部3》融合了跨游戏并接、云服务器、智能生态调节三大技术,以第二代网游开发模式创造出独立于原世界的“天外江湖”体系,并将武学系统进行全面升级,增添更多全新势力玩法和高端挑战,让玩家体验破尽天下武学,行走天外江湖的巅峰武圣世界!

  破尽天下武学,行走天外江湖!

  TL3.CHANGYOU.COM

【游久网(uuu9.com)责任编辑:醋宝】


  更多阅读推荐

  庆 天龙八部3内测 武圣账号火热发放中

  天龙八部3 内测用户可获完全版技能插槽

  天龙八部3 全新的PVP战场打架也能升级

  许嵩天龙八部3主题曲完整版全球首发!

  天龙八部3 天外江湖的九大新玩法全攻略

  天龙八部3与天龙八部2的登录界面对比

0 0