当前位置天龙八部3 >> 攻略>解析:天龙八部3 当好城主的三大秘技

解析:天龙八部3 当好城主的三大秘技

[已跟帖0条] 2011-09-26 作者:天龙八部3官网 来源:天龙八部3官网

  《天龙八部3》满级内测已经正式开启,同以往的测试完全不同,拥有满级内测帐号的玩家可以跳过大部分内容,直接用新装备、新技能在“天外江湖”体系中就地开战!如何在天外江湖争夺城市,当好一个好城主也是不少玩家热烈讨论的内容——原因很简单,成为城主享受的待遇,不仅在从前的天龙系列里没有,哪怕是其他网游中也前所未有!

 高人气的满级内测进入之前难免需要短暂的等待

  城主秘技一:内测三国争霸

  在本次满级内测的“天外江湖”总共开启了三座城市可供玩家进行势力争夺战,目标当然是三大城市的归属权。而钧天城、罗浮城和朝京城各自拥有不同的物产和NPC,所以即使是长期某一个城市的霸主也不要忘了随时向其他主城发起挑战!

好城主,当然要有与之匹配的城市

上一页 [1] [2] 下一页
0 0